Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 17:38
"Связь с космосом" и прочные ногти
Достоинства
- Эффективно
Yarkovaрекомендует
Какой шикарный наглядный отзыв у Вас получился.
Красота!
Я в Украине перед выходом за покупкой Солгар зачастую заранее уточняю по горячей линии наличие нужного мне продукта. Ждать с Ай-херба не в силах.
Сейчас пью их Макси-Карнитин, Кардио-Суппорт и Нейро-Нутриентс. От Карнитина мгновенно снимается усталость и несколько часов я Мега-Человек.
Иными словами, разделяю Ваши впечатления. Не знаю ни одного случая бесполезного приема Солгар. Их Омеги (особенно детская), Нутрикоэнзим Ку10, Витамин С, Кальций выше всяких похвал.
Красота!
Blond-Inka, Огромное спасибо за такой развёрнутый комментарий. Подчеркнула оттуда много полезной информации! Отличная идея с предварительным обзвоном аптек.