Опубликовано 24 Январь, 2014 - 19:34
Сырая попка(((
Достоинства
- *Доступная цена
- Анатомическая форма
- Внешне привлекательны
- Дизайн
- Милые рисунки
- Мягкие
- Не вызввают раздражений
- Резиночка на спинке
Недостатки
- Влажная попка
- Мокрые внутри
- Плохая внутренняя поверхность
- Протекают
Клионе рекомендует
Какая ерунда. Фукусима это же далеко не вся Япония. Вы же наверняка украинские товары покупаете несмотря на Чернобыль? Все три популярные марки японских подгузников производят не в Фукусиме. А если уж так боитесь, то проще купить счетчик Гейгера и проверять подгузники в магазине. Выйдет явно выгоднее и полезнее, чем мучишь ребенка плохими подгузниками.
Добавлю про японские. Все же на таможне проверяется.
Покупала Муни у ИП с доставкой на дом, спрашивала про радиацию, курьер приезжал с дозиметром, радиационный фон был в норме. Ну я вообще-то и не сомневалась, это мне поболтать захотелось 😊
Мы носим японские, остальные - случайность
Не бойтесь 😁
Мы носим японские, остальные - случайность
Не бойтесь 😁
Клио! Хорошо, что Вы аргументировали свою точку зрения.
Только зачем грубить (с): "У каждого есть выбор пользоваться японскими или нет.Вот мы и не пользуемся,а вы как хотите!!!". Или мы своими комментариями Вас чем-то обидели?
PS Чтобы ответить, достаточно нажать кнопку ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
PS Чтобы ответить, достаточно нажать кнопку ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Надо было подтвердить email,поэтому мне было не доступно оставлять комментарий)))
Вероника,где вы нашли в моих словах грубость и почему вы все приняли на свой счет?Кстати,ваш комментарий очень был добродушный в отличии от nonsense06.Я аргументировала свои страхи и все.А этими словами-Вот мы и не пользуемся,а вы как хотите!!!,не хотела никого оскорбить,а просто сказать-на вкус и цвет товарищей нет!)))Извините,если мои слова обидели Вас.