Опубликовано 21 Ноябрь, 2011 - 06:15

Как только узнала о Glambox (спасибо IRecommend.ru), сразу подписалась. Было это в октябре, в ноябре получила свою первую коробочку. Очень понравилось оформление, все мило и красиво. Что я получила, можно увидеть на фото. Это помада Ланком, крем для рук, увлажняющий крем для лица, скраб для рук и парфюмки. Очень я обрадовалась именно парфюму и помаде. Понравилось, что это именно миниатюры, а не пробники. Так как я почти не пользуюсь помадой, то этой мне хватит надолго. Честно, сама бы ни за что не купила бы такую помаду, а теперь задумалась, может стоит купить, очень уж она мне понравилась.
Миниатюры парфюмерии от Кэльвин Кляйн тоже "в самое яблочко". Аромат просто обалденный и самое главное, есть выбор - либо Эйфория, либо Запретная эйфория. Мне, если честно, обе понравились.
Кстати, очень люблю все миниатюрненькое, так классно смотрятся крема на моем туалетном столике - в два, а то и в три раза меньше обычных тюбиков. Короче говоря, сюрприз удался. Единственно, в письме от Glambox, написано что некоторые из нас получат японскую органическую косметику, к сожалению, я оказалась не некоторая. Жаль, очень хотелось бы попробовать. Рекомендую подписаться на декабрьскую коробочку, сама жду, что будет что-нибудь действительно стОящее в связи с предновогодними акциями, которые обычно проходят в уважающих себя компаниях.

На одном из фото, для сравнения, спичечный коробок.

Добавила фото декабрьской коробочки (16.12.11). В принципе, порадовала бОльшим количеством средств, качество со временем тоже определю...

Добавила фото коробочки за январь (17.01.12). + за февраль 2012 (17.02.12) + март (13.03.12)
Достоинства
  • Отличный состав коробочки
  • Стоимость содержимого гораздо выше 500 руб!
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Неравнозначные коробочки
Leopoldixaрекомендует
22.11.2011
И я на декабрьскую подписалась,надеюсь что не разочаруюсь 😊
Сейчас глянула отзывы-почему-то именно об этой розовой коробочке неШШадно минусуют..По какому поводу народ кипишует-не понятно,отписывались хоть бы что ли..
22.11.2011
понятно почему минусуют - завидуют! Да пусть минусуют, самое главное, что мы получим свою коробочку и положительные эмоции с ней, а это дорогого стОит.
16.12.2011
И правда-совсем одинаковое наполнение!!! Я заметила-что если подписаться в конце самом, то пришлют уже что похуже-видать все первым оплатившим хорошее запихнут. Я так мечтала о масле для волос, а мне это пакетик со скрабом для ног. Для меня это равнозначно крему для мочки ушей-я и обычным скрабом могу ноги потереть, а лучше пилкой. Вобщем главный сюрприз был цвет лака. Но и тут 50/50-у меня есть такой уже. Закажу наверное январскую, а потом посмотрю-наигралась уже я.
16.12.2011
Я тоже заказала январскую и думаю на этом остановится пока. Хотя, кто знает? Мне сам процесс ожидания и получения посылки нравится. Если не найду чего получше, останусь с glambox.
16.12.2011
Да мне тоже все нравится, но... Реально если оценивать, то из всех присланных средств мне подходит 1, максимум 2. и те заканчиваются очень быстро. А за эти деньги я вот могла б купить себе тот же лак для ногтей какого надо оттенка, Ведь сыворотка, духи, скраб-все мимо. Ну гель для душа еще приятный бонус, но я не расстроюсь если его у меня не будет. То же и с ноябрьской коробочкой.
16.12.2011
Добавила 😊 фото декабрьской коробочки. Да, согласна с Бусенкой, заканчиваются средства быстро, из ноябрьской коробочки уже на исходе крем для лица и рук, помадой я почти не пользуюсь, а парфюм очень медленно расходуется, так как парфюмок у меня более чем достаточно.
17.12.2011
У меня такой же состав в декабре и тоже оч.жалко что нет масла))
17.01.2012
Добавила фото коробочки за январь 😊 😊 😊
17.01.2012
Zepter? А что это, ассоциации какие то не косметические 😁 😁
18.01.2012
Для меня тоже стало открытием, что Цептер занимается производством косметики. Есть буклет от них, где сказано, что у них 8 косметических линий для кожи. Вот что там написано: "Лаборатория Цептер в Швейцарии использует последние достижения в биотехнологии для производства косметических средств на основе свежих растительных экстрактов и растительных протеинов, которые укрепляют и увлажняют кожу, способствуют восстановлению клеток эпидермиса и борются со старением. Полные линии средств по уходу за кожей удовлетворяют потребности каждого человека". нашла их сайт 😊
24.01.2012
спасибо) ⭐
09.02.2012
Супер, я тоже хочу ❤️ +
17.02.2012
добавила фото февральской коробочки :). Немного разочарована.
13.03.2012
Добавила фото мартовской коробочки - полный швах! Больше не буду подписываться на Glambox. (