Здравствуйте, читатели ❤️
Отзыв будет про матирующую азелаиновую сыворотку антиакне от бренда Librederm.
ОПИСАНИЕ
Активные компоненты средства обладают выраженными себорегулирующим, противовоспалительным и антимикробным свойствами, заметно сужают поры, активно увлажняют и успокаивают кожу, способствуют выравниванию цвета лица, снимают покраснения: даже после однократного применения блокирует рост Propionibacterium acnes не менее чем на 75 часов, за 4 недели ежедневного двукратного применения снижает покраснения на 17%, а выработку себума – на 40%. *
Благодаря микроскопическим адсорбирующим гранулам предупреждает появление сального блеска в течение 4 часов.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Объем: 50 мл.
- Страна: Россия
- Цена: около 500 руб.
УПАКОВКА
Пузырек с сывороткой находился в картонной коробочке. На лицевой его стороне написано название бренла, средства, указан объем и эффект.
С обратной стороны всё тоже самое.
Сзади описание на английском языке.
С другой стороны информация на русском языке: описание, способ применения, противопоказания, срок годности и изготовитель.
Сверху название.
Снизу штрихкод.
Внутри был флакон и буклетик с информацией о других средства данной серии.
Флакон небольшой, пластиковый.
На его передней стороны название средства.
С обратной описание.
Крышка прозрачная, плотно одевается.
Дозатор флип-флоп.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Средство не особо плотное, ближе к жидкому. Цвет белый.
Хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается.
Запах напоминает эфирные масла.
СОСТАВ
AQUA, ISOHEXADECAN, HYDROXYETHYL UREA, SILICA, BUTYLENE GLYCOL, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, BENZYL ALCOHOL, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, ZINC PCA, XANTHAN GUM, SULFURE, POTASSIUM AZELOYL DIGLYCINATE, DRYOPTERIS FILIX-MAS ROOT EXTRACT, SCLEROTIUM GUM, LECITHIN , CHLORPHENESIN, PULLULAN, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, PEG-30 CASTOR OIL, DISODIUM EDTA.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Нам говорят об уменьшении и предупреждении воспалений.
Еще:
- Сужение пор
- Увлажнение кожи
- Снижение покраснений
МОЯ КОЖА
Я обладаю комбинированной кожей. Жирная она в Т-зоне. Прыщи в основном на подбородке, но раз в месяц.
ОЖИДАНИЕ ОТ СРЕДСТВА
Хотелось бы сократить выработку себума.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносить на кожу утром и/или в течение дня по мере необходимости для контроля выработки себума и предотвращения появления сального блеска. Легкими постукивающими движениями подушечек пальцев распределить сыворотку по коже и дать ей впитаться. Наносить сыворотку можно: на очищенную кожу после регулярного крема, в качестве базы под макияж, на макияж в течение дня, предварительно промакнув/удалив излишки себума. Для достижения максимально положительных результатов рекомендовано курсовое применение в комплексе с другими продуктами коллекции Серацин.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я наносила сыворотку раз в день просто на чистое лицо.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Средство довольно-таки экономичное в расходе. На всё лицо хватит полных два "пшика" сыворотки. Распрелеляется и впитывается хорошо.
Эффект, который я получила, модно сравнить с нанесением пудры. По ощущениям, лицо стало матовым.
Единственное, что мне не понравилась у средства - аромат. При распределении средства кажется, что пахнет туалетом кошки. Но это видимо из-за состава.
ГДЕ КУПИТЬ
Эта сыворотка, как и другие продукты бренда, продаются на маркетплейсах: ozon и wildberries.
ИТОГ
Я довольна, что попробовала матирующую азелаиновую сыворотку антиакне от бренда Librederm. Она даёт прекрасное матовое лицо и борется с воспалениями. Плюс, что можно наносить прямо на макияж.
Благодарю за прочтение ❤️