Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 16:16

неделя или более

🌺Всем привет!🌺

Я большая поклонница сывороток для лица, но все они не предназначены для области глаз. Недавно я попробовала продукт, который подходит для обеих зон. Именно в своём отзыве я хочу рассказать о сыворотке для лица и кожи вокруг глаз от бренда Organic Zone. Приобрести это ухаживающее средство можно на Wildberries и Ozon.

🔥Активная ссылка на гиалуроновую сыворотку для лица и кожи вокруг глаз 50 мл - 499 рублей🔥

🌺Описание🌺

Экстракт василька и масло камелии снижают отечность, разглаживают мелкие морщины, увлажняют и питают нежную кожу вокруг глаз. Экстракт петрушки обладает регенерирующим действием, мягко отбеливает кожу. Гиалуроновая кислота смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид. Хранить при комнатной температуре, избегать попадания солнечных лучей. Объем: 50 ml Срок хранения: 12 месяцев.

🌺Внешний вид🌺

Гиалуроновая сыворотка Organic Zone представляет из себя флакон и тёмного стекла с круговой наклейкой. Дизайн выполнен в стиле крафтовой бумаги и изображением васильков. На флаконе можно найти всю необходимую информацию о сыворотке - описание, состав и так далее. Так же, имеется удобный дозатор из белой пластмассы и прозрачный колпачок.

🌺Состав🌺

Деионизированная вода, цветочная вода мяты, масло камелии, д-пантенол, аллантоин, растительный глицерин, янтарная кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, экстракт василька, экстракт петрушки, альгинат натрия, эфирное масло апельсина, эфирное масло иланг-иланг, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

🌺Текстура, цвет и аромат🌺

Гиалуроновая сыворотка имеет жидкую скользящую текстуру, очень влажную, не маслянистую, освежающую. Цвет прозрачный, без оттенка. Аромат очень приятный, напоминает газировку "Колокольчик" - свежий, чуть сладковатый, с лёгкой кислинкой.

Благодаря комфортной текстуре и плавному дозатору, сыворотка имеет экономичный расход.

До
После

🌺Способ применения🌺

На чистую сухую кожу вокруг глаз нанести небольшое количество сыворотки. Используется как самостоятельное средство, а также перед нанесением альгинатной маски OrganicZone Professional для усиления действия активных веществ сыворотки.

🌺Тест драйв🌺

Гиалуроновую сыворотку Organic Zone можно использовать для лица, для области вокруг глаз, далее закрывая продукт кремом. Но есть вариант использовать средство одиночно, но мне такой метод не подходит - не хватает увлажнения.

Сыворотка комфортно наносится на кожу, мгновенно окутывая её влагой и свежестью. Ощущается легкое покалывание из-за мяты в составе - мне нравится. Сыворотка быстро высыхает без липкости, а кожа становится мягкой и увлажненной.

Через какое-то время я заметила, что тёмные круги под глазами стали чуть светлее, и вообще, тон лица изменился в лучшую сторону. Гиалуроновая сыворотка Organic Zone не даёт коже шелушиться, увлажняя её день за днем.

До и после

✅Приятный аромат

✅Увлажнение кожи

✅Освежающий эффект

✅Улучшение тона лица

✅Осветление тёмных синячков под глазами

✅Подходит для лица и области вокруг глаз

Минусов я не обнаружила.

🌺Итог🌺

Гиалуроновая сыворотка для лица и кожи вокруг глаз Organic Zone оказалась очень приятная и эффективная! Флакон продукта имеет удобный плавный дозатор, благодаря которому средство расходуется экономично. Сыворотка подходит и для лица, и для области глаз. Средство комфортно наносится на кожу, увлажняя и освежая её. Сыворотка улучшает тон лица и осветляет тёмные синячки под глазами. Так же, мне понравилось, что продукт имеет натуральный состав и очень приятный аромат газировки. Цена сыворотки адекватная за все те достоинства, что есть в этом средстве!

🌺Рекомендую!🌺

⬇️Ещё от Organic Zone⬇️

🔸Крем для тела OZ! Organic zone "Дикая малина"

olya_lolрекомендует