Опубликовано 13 Март, 2021 - 23:01

Привет!

Эту питательную сыворотку против ломкости волос с кокосовым молоком от OGX я покупала в магазине Карусель. Моё масло для кончиков волос закончилось и я решила взять что - то новенькое. Тем более средства с кокосовой отдушкой я очень люблю, ещё и цена на эту сыворотку была заманчивой. Всё сошлось и вот она у меня.

🥥Флакон 118 миллилитров.

🥥Сделано в США.

Мои волосы до половины не окрашенные, концы осветленные - блонд. Осветленная часть ломкая, склонна к сухости им не повредит питательная сыворотка. При первом же применение этой сыворотки я была удивлена, ведь ее консистенция оказалось такой плотной, она больше похожа на масло для волос. Чем на сыворотку. Хорошо что я сделала только одно нажатие на дозатор.

Прежде чем нанести эту сыворотку на волосы я хорошенько растираю её в ладонях, после стараюсь равномерно нанести только на нижнюю часть волос. Я всегда наношу ее только на влажные , подсушенные полотенцем волосы (на сухие волосы не наношу), затем приступаю к сушке волос феном.

В первые дни когда я только купила ее, я наносила ее как придется, не слишком равномерно и я заметила что пряди возле лица были жирными! Такой эффект мне не понравился. В последующие применения я искала подход к этому средству.

Мои волосы длинные, до лопаток, я делаю одно не полное нажатие на дозатор этого достаточно, затем стараюсь равномерно распределить ее по всем, окрашенным волосам, не затрагивая корни.

Что же я получаю в итоге: - волосы преображаются. Они становятся мягкими, гладкими, очень блестящими, легко расчасываются. Кончики волос лежат волосок к волоску, они мягкие, сечение волос не заметно. При умеренном использовании и на второй день волосы выглядят презентабельно, они не слиплись, выглядят нормально.

Это масло очень экономичное, я думаю этой бутылочки хватит на год или даже дольше. При постоянном использовании я заметила, что со временем средство не сушит волосы, волосы увлажнены, кончики меньше ломаются.

У этой сыворотки просто чудесный сладкий, кокосовый аромат, мне он напоминает кокосовую жвачку, или конфеты. На волосах этот запах остаётся долго, даже на следующей день, я его чувствую. Упаковка у средства удобная, пластик крепкий. У этой сыворотки нет крышки, она открывается поворотом в бок. Там есть надписи: "off- on".

Минусы тоже есть. Если переборщить и сделать 2 нажатия или не равномерно нанести эту сыворотку на волосы, то волосы просто будут висеть жирными сосульками. С сывороткой нужно заморочится, приноровится к ней, выбрать для себя подходящую "порцию" средства. После применения не легко смыть остатки средства с ладоней. Мне приходится намыливать руки два раза.

Кому подойдёт питательная сыворотка против ломкости волос с кокосовым молоком от OGX: Плотным волосам, окрашенным, осветленным. Тонким волосам с осторожностью, сыворотка может утяжелить их. Шампунь от OGX тут.

Любимая несмывашка здесь.

Достоинства
  • Более здоровый вид волос
  • Вкусно пахнет кокосом
  • Защищает волосы
  • Придает блеск и эластичность
Недостатки
  • Бесконечное
  • Если переборщить - будут жирные волосы
  • Слишком жирное
Almaziaaрекомендует
13.03.2021
Да, такого объема хватит на 3 года. А так не пробовала и наверное не попробую. Слишком уж тяжеловат.
13.03.2021
Да, тяжеловата она.
17.03.2021
Больше на маску похожа, чем на сыворотку. Мороки много)). Но думаю, на пересушенных волосах она бы вообще отлично сработала.
20.03.2021
Кокосовое масло мне само по себе сушит волосы, поэтому и не смотрела на сыворотку - несмывашку, а вот шампунь питательный из этой серии на удивление пошел хорошо, главное - чередовать, для постоянного использования он тоже тяжеловат.