Yves Rocher всегда радует подарками. Не так давно по флаеру давали в подарок сыворотку Anti Age Global. Мне вроде было не надо, но я взяла. А что, уже к 30-и годам дело, все дела. Сыворотка долго ждала своего часа и , наконец, дождалась. Хоть бесплатно ее получить уже и не получится, но купить в полном размере в магазине - всегда пожалуйста. Стоимость в магазине за 50 мл - 4390р
Пользовалась я ей 2 недели (сейчас продолжаю), поэтому вполне можно писать отзыв
День за днем морщины становятся менее заметными, кожа более упругая, цвет лица более ровный.
Через 1 месяц кожа восстановлена и наполнена жизненной силой. Корректирует все признаки старения.
Моя кожа: комбинированная, в Т зоне склонна к жирности.
Главная задача: увлажнение, но не слишком сильное. сужение пор. Морщин нет, проверить по факту не на чем, чисто по ощущениям и цвету лица.
Объем тюбика - 30 мл. Он упакован в аккуратную картонную коробочку. Дизайн в бело-золотистых цветах, очень изящный. Сразу видно, что над оформлением заморочились.
Состав
AQUA/WATER/EAUGLYCERINPROPYLENE GLYCOL.ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATERPEG-60 HYDROGENATED CASTOR OILSODIUM ASCORBYL PHOSPHATEAPHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACTHYDROXYACETOPHENONEINOSITOLCAESALPINIA SPINOSA GUMPARFUM (FRAGRANCE)POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6SALICYLIC ACIDZEA MAYS (CORN) STARCHPYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACTCI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)MICAXANTHAN GUMSYRINGA VULGARIS (LILAC) EXTRACTSODIUM HYDROXIDEGLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACTSILICALINALOOLGERANIOLCITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATESODIUM BENZOATE10670v0
Информация на русском языке есть на наклейке
Маленький формат идет без пипетки. Тут просто тоненький носик и крышечка. Через него удобно наносить сыворотку. Главное - встряхнуть тюбик перед использованием
Средство имеет очень приятный, яркий аромат. Очень мне понравился. Текстура довольно жидкая, сыворотка кремового цвета с легким шиммером. При нанесении он особо не заметен, так что блестеть кожа после него не будет. Единственный вопрос - они же все равно остаются на коже и могут таки забивать поры. Нужен ли шиммер в средстве которое необходимо наносить 2 раза в день?
Цвет на солнце
после нанесения заметно, что небольшой блеск остается. Думаю, что можно считать это неким лайфкаком от производителя "ваша кожа сияет". Ну действительно сияет, только за счёт механических средств
Благодаря такой легкой консистенции средство легко наносить на кожу, оно быстро впитывается, не оставляет липкости. Первое время я замечала эффект стягивания (наверное морщинки так расправляет хехех), потом привыкла.
За 2 недели я пользовалась только сывороткой, тоником и пару раз скрабом. Тональными средствами не пользуюсь.Максимум пудрой и то редко
В целом состояние кожи мне понравилось. Ушло ощущение сухости на скулах, поры стали несколько меньше. При этом Т зона не стала более жирной и прыщей не было.
Фото спустя 2 неди использования, после нанесения сыворотки
Я поставлю сыворотке 4 звезды. Думаю, что она не окажет существенного воздействия на морщины, эффект не прям заметен. В моем случае средство показало себя не плохо и подошла в качестве базового ухода. А еще я не поняла смысл шиммера, от него в данном случае больше минусов, чем плюсов.
Покупать ее за 4т - ну уж нет, спасибо, считаю, что своих денег не стоит.