Опубликовано 1 Март, 2018 - 13:17

год или более

Сегодня хочу поделиться с вами о Сыворотке с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic acid 100.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic acid 100.
Подкупил меня конечно же состав - 50% гиалуроновой кислоты и красивая баночка.

Это уже моя вторая баночка, поэтому поделюсь своими впечатлениями об этом продукте.

Внешний вид:

Очень красивая стеклянная баночка в нежно-голубом цвете. На лицевой стороне написано название и то, что в сыворотке содержится 50% гиалуроновой кислоты на английском языке.

На обратной стороне описание на корейском языке, так же на английском написан объем, сайт и то, что продукт произведен в Корее.

Обратная сторона сыворотки с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic acid 100.

Очень удобная крышечка с пипеткой. Набирается сыворотка легко и столько сколько нужно.

Удобная крышечка с пипеткой у сыворотка с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic acid 100.

Консистенция:

Сама сыворотка можно сказать прозрачная, есть небольшой оттенок белого цвета. Не липкая, впитывается быстро. Сыворотка жидкая, поэтому если наносить сыворотку на лицо, необходимо быстро распределить ее на лицо.

Консистенция сыворотки с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic acid 100.

Объем:

30 мл.

Цена:

В последний раз я покупала за 1240 рублей.

Описание:

Можно найти в интернете:

Гиалуроновая кислота, выделенная в 1950 году в лаборатории Карла Мейера, только за последние несколько лет стала одним из популярнейших компонентов косметики. Ученые обнаруживают ее практически во всех биологических смазках и амортизаторах: синовиальная жидкость, слюна, внеклеточный матрикс, хрящи. Везде, где требуется упругость, есть гиалуроновая кислота.

Затем выяснилось, что именно благодаря ей кожа молодого тела обладает нежностью и упругостью, а если сравнить кожу младенца и стареющего человека, концентрация гиалуроновой кислоты с возрастом уменьшается в 20 раз. Логично предположить, что если пополнять запасы утраченной «сыворотки молодости», то можно отдалить старение кожи на многие годы.

Mizon Hyaluronic Acid 100

И если вы задали себе вопрос: где же найти гиалуроновую кислоту? – то Mizon дает ответ: Hyaluronic Acid 100! Увлажняющая и омолаживающая сыворотка с 50 % содержанием гиалуроновой кислоты, которая входит в серию косметических концентратов Original Skin Energy.

Регулярное применение гиалуроновой сыворотки увеличивает эластичность и тургор клеток кожи, благодаря чему постепенно уходят мелкие и средние морщины, а новые не появятся ещё очень долго. У кожи повышается способность удерживать воду, и каждое умывание и использование увлажняющего крема подкрепляют вашу молодость.

Кроме гиалуроновой кислоты, Mizon Hyaluronic Acid 100 содержит массу дополнительных питательных и очищающих веществ:

• Бета-глюкан – иммуномодулятор, помогающий коже бороться с воспалениями и патогенными организмами, попадающими в поры.
  • Керамиды 3 – липиды, которые связывают воду, подобно гиалуроновой кислоте, но на поверхности кожи – схватывают и не позволяют испаряться необходимой влаге.
  • Трипептид меди – активирует стволовые клетки кожи, заставляя ее интенсивнее обновляться.
  • Березовый сок – естественный отбеливатель кожи, помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек.
  • Фармакологический комплекс растительных экстрактов: полыни горькой, портулака огородного, малины, арники горной, горечавки желтой, тысячелистника, корней астрагала.

Использование:

Я наношу сыворотку на очищенное лицо. Вначале использую гидрофильное масло, после умываюсь пенкой, затем использую тонер и наконец наношу сыворотку. Хоть сыворотка и жидкая, я капаю из пипетки сыворотку на лицо и быстро распределяю по коже. Наношу я ее и вокруг глаз, так же и на шею. На ночь после сыворотки я обязательно использую крема для век и для лица. Хочу отметить, что крема на сыворотку ложатся прекрасно. Утром я умываюсь пенкой, затем наношу тонер и сыворотку, вот крем для лица бывает могу пропустить и сразу нанести ВВ крем и он тоже на сыворотку ложится отлично.

Так же я использую сыворотку под альгинатную маску. С ней эффект от маски всегда лучше!!!

Сыворотка отлично увлажняет кожу!!! Я использовала ее и летом и зимой и мне она подходит отлично круглый год. Зимой от холода моя кожа становиться сухой и сыворотка мне очень помогала бороться с сухостью и шелушением. Летом скорее у меня кожа нормальная, ну иногда может немного жирнится в Т зоне, сыворотка прекрасно справлялась и в летнее время. Кожу совершенно не жирнит, под ней кожа прям "дышит".

Для себя я выделила плюсы Сыворотки с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic acid 100:

• Увлажнение!!! Даже бы сказала глубокое увлажнение!;
  • Сыворотка делает кожу гладкой и упругой;
  • Убирает шелушения;
  • Выравнивает тон лица.

Минусов не нашла.

Я рекомендую Сыворотку с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic acid 100.

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Спасибо, что заглянули!

Возможно вам будут интересны мои отзывы о других корейский средств:

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Deep Clean

Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream

Гель The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99%

ВВ крем Lioele Dollish Veil Vita BB Cream

Тушь для ресниц The Saem ECO SOUL 360 Edge Mascara

Маска для кожи вокруг глаз Milatte Fashiony Black Eye Mask-Panda от морщин вокруг глаз (панда)

Помада для губ The Saem Eco Soul Kiss Button Lips

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа гладкая на ощупь
  • Легкая текстура
  • Отличная основа под макияж
  • Сглаживает шелушения
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Sovvenok_Kрекомендует
01.03.2018
Очень удобно, что в ней есть пипетка! Эффект понравился по описанию 😊
01.03.2018
Да, она действительно отличная ?
Как раз подыскиваю сыворотку, нужно попробовать 😂
01.03.2018
Попробуйте, она отличная ?
02.03.2018
заказала себе такую) после вашего отзыва, еще больше не терпится ее попробовать)
Надеюсь тоже понравиться 😉
02.03.2018
Я доверяю Мизон, ни разу не подводила эта марка
03.03.2018
Тоже люблю эту марку 😊
05.03.2018
Ещё не пользовалась сывороткой, но надо исправляться
05.03.2018
Конечно попробуйте! Я как попробовала сыворотку уже не могу представить ухода за кожей без нее.
07.03.2018
средство, что надо, судя по отзыву, надо добавить в закладочки!
08.03.2018
Да, отличное 😉