Всем добрейшего дня!
Сегодня расскажу о парфюмированной воде Escentric Molecules Escentric 01.
Страна производитель- Англия.
Объем- 100 мл.
Цена -4000р
Когда в мои руки попадает новый парфюм, у меня всегда возникает желание узнать его автора ,почитать его биографию, посмотреть его фото, почитать о его работах.
Автором композиции является Геза Шоен, родом из Англии. Он основал свой бренд в 2005 году, и с тех пор продолжает заниматься искусством парфюма, он полон идей и фантазий) Мне приятно пользоваться духами уже от того, что их создал такой приятный, креативный молодой человек.
Этот парфюм достался мне в подарок на Новый год)
Упаковка у него лаконичная, строгая, и очень интригующая, На ней нет пестрых букв, и я не сразу даже поняла, что это парфюм.
После того, как я раскрыла коробку и достала флакон, я вновь растерялась, на ней нет крышки, я даже посмотрела вокруг, может быть уронила? Но нет, это такой вот дизайн.
Флакон выполнен из толстого прозрачного, тяжелого стекла., на который нанесены черно розовые вертикальные полоски.
Escentric 01 это композиция унисекс. Впервые, когда я услышала этот аромат, меня не покидало ощущение ,что это мужской парфюм. Честно говоря, я просто подумала, что перепутали подарочные упаковки, и эти духи мне достались по ошибке) Но затем, когда начала изучать информацию из сети, узнала, что они унисекс. Но тем не менее, долго не решалась их одеть на себя
Давайте разберем пирамиду.
.Верхние ноты.
Iso E Super
Средние ноты.
Амальфитанский Лимон, Ирис
Базовые ноты.
Розовый перец
- Высокие ноты чувствуются первые полчаса, они представляют собой полностью синтетическую молекулу Iso E Super. У нее очень приятный сухой древесно -кедровый запах, и поэтому так напоминает мужские ноты. Но при всем при этом достаточно прозрачный и совсем не тяжелый. Об этой молекуле ходят интересные легенды, о том, что она связывается с собственными феромонами и на каждом звучит индивидуально, усиливая его привлекательность и сексуальность)
- Сердечные ноты – Iso E Super плавно переходит начальный аромат переходит в более устойчивые сладкий ирис, который пахнет карамелью и придает сладость композиции, а также цитрусовый Амальфитанский лимон.
- Шлейфовые ноты, это розовый перец, это аромат свежести древесины и фруктов, он способные держаться до 5 часов.
В целом аромат мне показался пряным и слегка терпким и бархатистым,, теплым, и даже южным сочетающим в себе раскаленную зноем хвою и свежесть цитруса. Он близко сидит к коже и не раздражает километровыми безвкусными шлейфами, что для меня очень важно.
Этот аромат я бы одеваю вместе с деловым костюмом, или вместе с теплым уютным свитером и даже с воздушным шифоновым платьем с кожаной курткой.
Заключение.
Я рекомендую Escentric Molecules Escentric 01 для тех , кто не боится ароматов унисекс, в начале он может показаться откровенно мужским, но после того, как он усядется, он становится очень мягким и уютным. Для меня он не на каждый день, а для особых деловых встречь, или посиделок в уютной компании за чашечкой кофе. Вот такая вот амплитуда...
Спасибо за внимание и будьте счастливы!