О линии "Молекула" я услышала года полтора назад, и меня очень заинтересовал этот парфюм. Встретиться с ним получилось совсем недавно. Дело в том, что я живу в маленьком провинциальном городке, где нет крупных косметических магазинов типа РивГош или Летуаль. Поэтому я нигде не могла найти "Молекулу", чтобы потестить.
Однажды в одном из косметических отделов мне предложили разливной парфюм "Рени". Убеждали, что аромат абсолютно идентичен настоящей "Молекуле". Купила на пробу 2 мл "Молекулы 01".
Флакончик от "Рени"
Очень понравился. Нежный, едва уловимый, свежий и очень приятный аромат. "Если копия такая прекрасная, значит, подлинный аромат будет ещё лучше," - именно так я рассуждала.
На сайтах почему-то побоялась заказывать, хотя рассмаривала несколько вариантов.
И вот, совершенно случайно, в магазине "Гламур" я увидела вожделенный флакон. Всего 30 мл, но я и этому была рада. Цена составила 4200 рублей.
Совсем небольшой стеклянный флакончик с распылителем без крышки (как и должно быть) находился в картонной коробочке, запаянной в слюду.
Скромная и упаковка, и флакон
На ребре коробочки наклеена информация на русском языке
Очень мелкий шрифт, трудночитаемый
Распылитель работает исправно. Запах настолько приятный, что я готова вдыхать его снова и снова. Для меня он ассоциируется с чистотой, свежестью, необыкновенной нежностью и скромностью. Почему скромностью? Потому что аромат раскрывается не всегда и не для всех. Иногда он бывает едва уловим, иногда пропадает, а когда-то вспыхивает яркой ноткой хвойного леса...
Я долго искала свой парфюм и, наконец-то, нашла его. И пусть у него достаточно высокая цена, но радость использования этого аромата её оправдывает.
Не зря говорят, что "Молекула" избирательна, всё же я рекомендую послушать её звучание. Моя оценка 5 звёзд (жаль, что нельзя поставить больше)...