Опубликовано 1 Август, 2019 - 13:12

Добрый день.

Женщины любого возраста хотят быть привлекательны, и ходят легенды, что загадочные "феромоны" могут сделать желанной любую даму. Конечно, же и я не смогла пройти мимо такого чуда, более того я приобретала его дважды. Да, сегодня речь пойдет о парфюме Escentric Molecules — Escentric 01. Я не распробовала его, когда мне подарили, но я такая настырная, что спустя время и сама купила его, но все равно не поняла.

Наименование. Escentric 01

Бренд. Escentric Molecules

Объем. 100 мл.

Стоимость. Около 9 000 рублей.

Пол. Унисекс.

Место покупки. Данный флакон я покупала в Рив Гош, а предыдущий точно такой же мне привозили за немецкого дьюти фри.

Семейство. Древесные, Мускусные

Верхние ноты. Iso E Super

Средние ноты. Розовый Перец, Ирис, Амальфитанский лимон.

Описание.

Escentric 01 - содержит высокую концентрацию молекулы «Iso E Super» (65%), объединенной с другими составляющими (такими как экстракт стираксового дерева, смолой мастикового дерева и ладаном) - в кардинально новом соотношении. Аромат обладает невероятной притягательностью: стремительно раскрываясь, он сосредотачивается на завораживающей, захватывающей, чувственной основе из теплых древесных и мускусных нот! Естественный аромат Вашего тела, словно укутан чистой и свежей пеленой, подчеркивающей Ваш идеальный запах.

Дизайн. Упаковка и дизайн поистине роскошны. Флакон находится в металлическом футляре тёмного фиолетового цвета. Долго думала выбрасывать футляр или нет, и все же я вспомнила, что борюсь с захламленностью в квартире, и обещала себе сразу выбрасывать такие вещи, ну и разумеется, выбросила.

Molecules Escentric 01

Сам флакон без колпачка, что кстати неудобно, если носить в сумке и брать в дорогу, то можно случайно пшикнуть.

Флакон тяжелый, прямоугольной формы с темно-фиолетовыми и черными линиями.

Немного о самом парфюме.

Если Вы интересуетесь этим недешёвым ароматом, то наверняка знаете, что изюминкой и главной маркетинговой фишечкой является наличие Iso E Super в формуле.

Iso E Super - эта парфюмерная композиция максимально близка к естественной ауре человека и обладает стойкими феромонами, которые привлекают своими натуральными природными свойствами.

Но и сам ингредиент должен иметь запах, а не только мифическую ауру и феромоны, в существование которых вообще не все верят.

Этот запах довольно сложно описать — с легкими нотками кедра, чуть цветочный и чуть пряный, слегка древесный и перечный. При прикосновении к коже, он очень быстро улетучивается, но затем появляется вновь, что происходит из-за испарения тепла с поверхности кожи.

Molecules Escentric 01

Если честно, то в описание аромата этого ингредиента собрали почти все возможные варианты запахов, только запаха табака и фруктов не хватает для охвата полного спектра того, что добавляют в духи.

Molecules Escentric 01

Непосредственно в Escentric 01, как и следует из названия, находится всего один ингредиент феромонов, в Escentric 02 добавлена ещё и Ambroxan, что позволяет вашей ауре и личному запаху раскрыться по другому.

Раскрытие аромата на мне. Я ничего не чувствую. Если очень стараться унюхать, то легкий легкий запах цитруса. Ни древесного запаха, ни мускуса, я не чувствую в момент нанесения, я не чувствую раскрытия на коже, я не чувствую от него шлейфа.

Еще выбирая его в магазине, я уже его не чувствовала, был просто слабый запах чего то, что я не могу описать, и так для меня и осталось.

Исходя из рекламы, аромат должен усилить и как то по-особому раскрыть мой природный запах, ну видимо я не пахну. Ради интереса почитала отзывы о том, как этот аромат у кого то по-разному раскрывается в солнечную погоду и в дождливую, что с утра он пахнет по одному, а вечером уже совершенно другой запах. Не верю.

Поэтому очень рекомендую Вам не верить слепо рекламе и не внушать самому себе, что да, что-то я там таинственное почувствовал в магазине... а реально постоять, понюхать, повыбирать, а нужен ли Вам парфюм без запаха за 9 000 рублей.

Как итог, этот флакон стоит у меня уже продолжительное время и я им пользуюсь редко. Я вот как раз таким образом приобрела этот аромат второй раз. Искала в Рив Гош, что бы прикупить, и тут консультант посоветовал этот аромат. И я вспомнила, что да, был у меня такой, и в период его использования как то особо много у меня было поклонников, поэтому возьму его еще раз.

Мое мнение об аромате.

Я глубоко убеждена, что люди сами себе внушают, что становятся привлекательнее с этим ароматом-ферамоном. Сам парфюм не имеет яркого аромата, и что бы уловить его надо очень постараться.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Недостатки
  • Высокая цена
  • Отсутствует запах
  • Продается без крышки
LiliteEvsне рекомендует
01.08.2019
Как же долго я на них смотрела, а так и не решилась купить! На сколько мне известно на каждом человеке аромат раскрывается по своему.
01.08.2019
Считаю, что не стоит своих денег.
Читала и смотрела научные передачи о подобном парфюме. Там содержатся феромоны животных или искусственные. Следовательно и привлекают они или животных, или вообще никого)))
02.08.2019
Насмешили )) надо своей кошке дать понюхать, может она меня наконец полюбит ))
Реально так и есть. А знаете, какой считается самый близкий к человеку и самый распространенный феромон? Феромон бобра Big smile То есть, можно привлечь к себе, но только бобра?
27.01.2020
Мансера Роза Ваниль, у меня та же история. Всеобщий восторг, а я от них чихаю
27.01.2020
Я на них даже внимания не обращала , значит не зря
28.01.2020
цена конечно у них высокая(
Отличный отзыв! Я бы тоже повелась на рекламу.
02.02.2020
да уж, хотела найти что-то новое, но уж точно не этот аромат