Моя посудомойка фирмы Candy компактная, ставится на столешницу стола. На мой взгляд отлично моет (даже без средства), поэтому говорить о качестве самих таблеток мне довольно сложно. Разумеется, без таблеток отмывается далеко не все, к тому же остается налет на машине, да и вредно это для самой техники (я сама делала это случайно, по забывчивости).
Живу в Москве, вода не жесткая, никакими доп средствами кроме таблеток не пользовалась. Машине больше года.
Итак, финиш я купила в Метро (магазин, не метро) по большущей акции - 800 рублей с хвостиком за 90 таблеток. Это почти в 3 раза в сравнении с начальной стоимостью. Повезло. Больше такого везения со мной не случалось. Таблетки моют замечательно. Отмывается и засохший жир, налет на чашках который руками никак не отмоешь. Отмывает и кастрюли (если конечно не многолетний нагар). Многолетний вероятно отмоет, но не с первого раза.
Самый главный плюс - аромат посудомойки. После средства пахнет свежо, как будто я ее мыла, а не посуду:)
Недостатком я считаю, что таблетку нельзя разделить - она растворяется полностью, ее не надо открывать. И резать ее не вариант, т.к. внутри имеется порошок. Вывод - моя маленькая посудомойка, которой достаточно пол таблетки другого средства съедает целый финиш за цикл... Если б не это - использовала б только его.
Итого: идеально, кроме цены. По акции я рекомендую всеми руками, просто так - дорого.
Я лично мою Финишом раз в месяц или чуть чаще (то есть каждое пятое мытье посуды, я ее коплю по несколько дней). Освежает машину. В остальное время использую более дешевое средство, которое кладу всего по пол таблетки. Отзыв на него http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshee-sreds.... Но оно приятного аромата не оставляет... В этом вопросе считаю, что лучше один раз заплатить и держать Финиш для чистки и придания свежести машине.