Сегодня пишу отзыв о таблетках Кетанов, которые большей частью использую при зубной боли, а именно это мои первые помощники, которые помогают снять боль совсем, либо уменьшить её в тяжёлом случае.
Покупаю таблетки Кетанов любых производителей, у меня нет предпочтений какую фирму выбрать. Для меня важен результат, а он всегда один, таблетки снимают боль.
Таблетки Кетанов
В данном случае купила таблетки Кетанов индийского производителя Terapia Sun Pharma.
Лето у нас в этом году не жаркое, подстудила ноги, в следствие чего разболелся зуб. Приняла, как всегда, таблетку Кетанов и боль прошла в течении часа.
Таблетки Кетанов
Состав таблеток:
Активное вещество - кеторолака троиетамол-10 мг.
Показания к применению Кетанова
Непродолжительное применение с целью устранения выраженного болевого синдрома:
в послеоперационном периоде (в хирургии, гинекологии, ортопедии и трематологии, урологии);
при травмах.
Показания к применению включают также обезболивание при зубной боли, почечнойи печеночной колике, при отите, ишиалгии, остеоартрите, радикулите, остеохондрозе, при онкологических заболеваниях.
Показания к применению - это боли различного генеза, интенсивности, в том числе онкологические.
Очень много противопоказаний:будьте в этом отношении внимательны, читайте инструкцию.
повышенная чувствительность;
геморрагический инсульт;
геморрагический диатез;
беременность, кормление грудью;
возраст до 16 лет.
Противопоказания включают также применение препарата во время хирургических операций, поскольку имеется высокий риск кровотечения. Не применяется также для лечения хронических болей.
Таблетка очень маленькая, проглотить её не сложно.
РЕКОМЕНДУЮ данные таблетки к ПРИМЕНЕНИЮ и мой вам совет - запивайте их большим количеством воды, тогда и побочных эффектов будет меньше.