Если бы мне кто-то еще год назад сказал, что я буду принимать антидепрессанты, я бы рассмеялась ему в лицо. Никогда в жизни не было проблем по этой части. Да, иногда появлялась сезонная хандра, депрессивные мысли, но это как-то удавалось “замять” собственными силами. Я и к неврологу обращалась только при прохождении стандартного медосмотра. Но вышло так, что я перестала нормально спать. Причины были, о них я не буду здесь распространяться, просто серьезные перемены в жизни начались. В общем, качество сна у меня снижалось со страшной скоростью. Дошло до того, что я в сутки спала от силы часа 3-4, для меня это критически мало. Вот тогда и пошла по врачам, невролог выписал рецепт на триттико, и я стала принимать эти таблетки. Все мои страхи по поводу привыкания или сильной побочки постепенно рассеялись. Побочки я на себе особой не испытала. Была только небольшая заторможенность первое время, но недолго и как-то сама по себе она прошла. Сон после третьей части таблетки просто отличный. Крепкий, по утрам было приятное ощущение, что хорошо отдохнула.
Привыкания таблетки не вызывали, на данный момент у меня прошло ровно 15 дней с момента завершения курса, если бы синдром отмены был, он бы уже проявился. Ставлю пять звезд, если кому назначили этот препарат, не бойтесь его принимать, он нормально работает.