Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 13:34

Опыт приема триттико большой, был назначен врачом при диагнозе тревожно-депрессивное расстройство. Я действительно все принимаю близко к сердцу, переживаю по любому поводу, да и я интроверт. Все видимо сошлось один к одному, в результате получилась большая проблема с которой жить было крайне сложно. Это все послужило отправной точкой к посещению врача. Да, я сильно переживала на счет терапии, не хотелось лечить одно, и калечить другое. Но, сейчас полно современных препаратов, которые мягко действуют и не вызывают зависимости. К таким препаратам относится триттико. Современный, хорошо переносимый, не вызывает зависимости и не делает из вас замученного и обессиленного. В течение дня активна и бодра, а вечером нет проблем со сном, потому что триттико имеет седативный эффект и неплохо борется с бессонницей.

Принимала 3 месяца, ежедневно 1 раз в день. Действовать начал примерно через месяц, моя тревога стала меньше проявляться и даже в голове стали водиться мысли что все хорошо, а не плохо как обычно. В общем он меня полностью вернул к жизни. Сейчас я таблетки уже не принимаю, самочувствие хорошее. Не жалею ,что решила лечиться
Достоинства
  • Работает как антидепрессант
  • Улучшает качество сна
Недостатки
  • Высокая стоимость
tatapribylinaрекомендует