Опубликовано 21 Август, 2017 - 13:49

541 руб

Доброго времени суток, дорогой гость:)

Сегодня расскажу вам о хвалёном корейском bb-креме Holika Holika Cleaning Petit.

Начиталась положительных отзывов о нём и решила купить.

• Цена вопроса 570 рублей в Рив Гоше (со скидкой 541 рубль)
  • Объём 300 мл.
  • Запах на любителя, по мне, так слишком резкий

Удобный узенький носик, чтобы не перемазать весь тюбик.

Состав продукта подробно описан, при чём, на русском языке, как и способ применения и обещания производителя

• Консистенция удобная, расход достаточно экономичный, распределяется хорошо.

А теперь те самые фото не для слабонервных!!

Моя кожа до применения (просто жуткие постакне)

Фото после применения

• Да, покраснения стали действительно менее заметны, НО крем подчеркнул все шелушения в мельчайших деталях, я и не знала, что у меня столько шелушений! Да и покраснения не достаточно скрыты.

• кожа стала какая-то белёсая, плохо подстроился под тон кожи. В общем, не для загорелых девах:(

• Из плюсов, действительно лёгкое матирующее покрытие, на лице какая-то свежесть. Был бы идеален для светлой, жирной и не такой проблемной кожи. Может быть, кому-то этот бибик подошёл бы в самый раз, но со мной он как-то не подружился, к сожалению.

Будьте красивыми и любимыми.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзыв дополнен 16.09.2017.

Этот бибик оказался не так прост, как я думала. Я стала замечать, что при его использовании стали намного быстрее заживать постакне и, о чудо! На лице действительно сократилось количество прыщей! Добавляю за такой чудо-эффект ★. Не думала, что это реально работает. Ну кто поверит, что существуют целебные тональные средства? Теперь я верю:)

Достоинства
  • Матирует
  • Приятен коже
Недостатки
  • Не подстраивается под цвет кожи
  • Подчеркивает шелушения
  • Сильно выбеливает
Юля75рекомендует
21.08.2017
У меня такой аква, который в зеленом тюбике, он не плохой и шелушения так не подчеркивает)
21.08.2017
Спасибо, обязательно его попробую:) Само ощущение на коже от него очень приятное. Может быть, он и выбеливать так не будет?
22.08.2017
Для меня аква темнот даже я бледнолицая 😂 Но летом хорош)
да уж, фигня какая то