Опубликовано 10 Март, 2018 - 10:39

Женское, личное, индивидуальное... Именно с такими понятиями ассоциируются предметы личной гигиены - прокладки.

С Always меня давно связывают очень тесные отношения) Кажется, я перепробовала салфетки всех брендов, но в свое время остановилась на желтой линейке Олвейс Ультра. Они были для меня идеалом; всегда брала двойную экономичную упаковку. Так же пришлось познакомиться и с ночными прокладками линейки Platinum - в послеродовой период спасали только они)

А не так давно P&G выпустили улучшенную линейку Платинум, о которой сегодня и пойдет речь.

ALWAYS Platinum

Благодаря 1000 мягких микроподушечек, действующих как боковые барьерчики, и внутреннему слою повышенной впитываемости ALWAYS Platinum – номер 1 для защиты и мягкости от ALWAYS. Технология нейтрализации запаха устраняет, а не маскирует запахи. Гигиенические прокладки ALWAYS Platinum одновременно обеспечивают большую мягкость и экстразащиту (по сравнению с ALWAYS Ultra).

Ее будут представлять пачечки под номером 3 - ultra super plus - 5 капель.

Количество в 1 упаковке: 7 шт (есть пачки и по 14 шт).

Цена: в райне 100 руб (часто на них бывают скидки и акции в том же Магнит-косметик)

Первое, на что стоит обратить внимание - стильный дизайн и приятная цветовая гамма полиэтиленовой упаковки. Конечно, это далеко не самое главное, но взгляд они притягивают сразу, а руки так и тянутся за этими симпатичными "кубиками".

На пачке, помимо общей информации на нескольких языках, указаны все разновидности прокладок этой линейки и даже мини-инструкция по применению в картинках:

ALWAYS Platinum

Упаковка легко вскрывается по специальному пунктиру на ее боковой части - стоит только мягко потянуть в разные стороны. Боковинки разрыва ровные, целостность остальных поверхностей не нарушается:

ALWAYS Platinum

А внутри нас ждет взрыв цвета! Яркие узорчатые "пакетики" из тонкой пленки, в которых и покоятся сами прокладки:

ALWAYS Platinum

Помню времена, когда индивидуальных упаковок у прокладок не было, да и в пачках они находились не в сложенном виде... Брать поштучно с собой их было крайне неудобно! Потом уже появились эти пакетики, упаковки стали компактнее, да еще жестяные футлярчики в свое время в подарок можно было получить. В общем, приятно, что индустрия женской защиты развивается и дарит больше комфорта во всех смыслах)

Мини-упаковочка открывается очень легко - достаточно отклеить липкую ленту и разорвать слабую запайку по обеим сторонам:

ALWAYS Platinum

Прокладка не просто лежит в своем индивидуальном "спальнике", она всей поверхностью приклеена к нему, а крылышки зафиксированы гладким листом:

Прокладки ALWAYS Platinum

Сначала отклеиваем прокладку с подложки, крепим на белье, затем освобождаем крылышки и тоже закрепляем. Ну не мне вас учить 😉 Тем более, способы у каждого свои...

Прокладки ALWAYS Platinum липкий слой

Обратите внимание на то, что ВСЯ поверхность прокладки и крылышек КЛЕЕВАЯ, то есть, там не три скудных полосочки клея, а полноценный липкий слой, который гарантирует 100% сцепку с бельём.

А это он, знаменитый верхний слой:

Прокладки ALWAYS Platinum внутренний слой

Больше мягкости - 1000 мягких, как хлопок, микроподушечек для лучшей защиты.

Действительно, по сравнению с Ультра, Платинум помягче и поприятнее на ощупь и в использовании. Не могу сказать, что Ultra грубые, но Platinum по сравнению с ними прямо-таки пуховые)

Впитывающие боковые барьерчики

Мягкие микроподушечки действуют как боковые барьерчики, обеспечивая лучшую защиту.

Супервпитывающий внутренний слой

Внутренний слой повышенной впитываемости с большим количеством абсорбирующего материала.

В центральной части можно увидеть как раз этот усиленный слой голубого цвета - в процессе впитывания он превращается в гель и не выпускает на поверхность ни капли влаги.

Но большего всего меня поразило, что прокладки неимоверно тонкие! "Троечка" из фиолетовой упаковки, кажется, тоньше "двоечки" из желтой! Ещё чуть-чуть и я бы могла назвать их ежедневными) Кстати, были у меня однажды ежедневки Bella...так вот они раза в два толще этих!

Прокладки ALWAYS Platinum тонкие

ALWAYS Platinum всего 3 мм толщиной; обеспечивают великолепную защиту и мягкость

Да они почти прозрачные) И в то же время удивительно надежные. Даже в голове не укладывается, что такая тоненькая прокладка имеет такую силу впитывания)

Эффективная нейтрализация запаха

Технология нейтрализации запаха устраняет, а не просто маскирует неприятные запахи.

Соглашусь с этим утверждением. Плюс ко всему, Платинумы имеют ощутимый цветочный аромат, который не превращается в нечто противное в процессе их применения, как у меня было с ромашковой Натуреллой - вот не знаю, что там их технологи начудили, но это было омерзительно... Тогда это было первое и последнее знакомство с той маркой.

ALWAYS Platinum

В деле Always Platinum показали себя идеально (обойдёмся без лишних подробностей, но основные моменты отметить стоит):

• Надёжно крепятся к белью, не отклеиваются и не сбиваются в комок.
  • Приятные к телу, мягкие. Раздражения и неприятных ощущений не вызвали. Кстати, прокладки рекомендуется менять каждые 4 часа, поэтому после 8-10 часов непрерывного ношения одной не удивляйтесь покраснениям и чесотке, а уж, тем более, не вините средства гигиены.
  • Отлично удерживают влагу и не создают "болото". Все выделения надёжно заперты внутри и обращены в гель) Никаких протечек!
  • "Троечка" самые "сильные" прокладки из линейки Платинум, не считая ночных, конечно же. Несмотря на свою миниатюрность в плане толщины, они подходят и для самого первого дня. Ночные же Платинум были незаменимы в послеродовом периоде и отлично справлялись с обильнейшими выделениями.
  • Тоненькие, они практически не ощущаются и совсем не видны под одеждой!
  • Как я уже говорила, они не вызвали раздражений/покраснений.
  • Имеют приятный аромат и нейтрализуют запахи.

Линейка Platinum понравилась мне даже больше моей привычной Utra, хотя качество прокладок Always всегда на высоте, не зря я приобретаю их уже много лет.

Отзыв на многоразовые прокладки:

Без купюр: поговорим о женском? Экономить на прокладках: реально ли без вреда здоровью и одежде?) Что такое многоразовые прокладки: разбор, впечатления и ощущения.

Мои отзывы на ежедневные прокладки различных брендов:

Прокладки ежедневные Discreet Irresistible Multiform DEO

Прокладки ежедневные Натали Целлюлозные софт

Прокладки ежедневные Натали Ультра софт

Прокладки ежедневные Bella Panty mini, "В гармонии с природой", дышащие

Прокладки ежедневные Kotex "Lux SuperSlim Deo"

Прокладки ежедневные ДИКСИ String

Прокладки ежедневные La FRESH

Прокладки ежедневные Bella Panty soft в гармонии с природой, дышащие

Обзоры на иные средства для интимной гигиены:

Гель для интимной гигиены Ciel Parfum Banshou Intim

Гель для интимной гигиены Mistine С сужающим эффектом

Пенка для интимной гигиены Floresan с экстрактом хлопка "Комфорт и свежесть"

Гель для интимной гигиены Magrav Маграв Деликатный интим-гель с сандаловым маслом для чувствительной кожи

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Мягкий верхний слой
  • Не прилипают
  • Приятная поверхность
  • Тоненькие и удобные
  • Хорошо впитывают
Soho Dollрекомендует
10.03.2018
У меня на эту гадость аллергия...
обидно(
Классика в своем деле!) Но мне кажется "эти дни" не станут лучше даже с памперс))
я обычные приобретаю)
10.03.2018
Вот сколько всего я перепробовала, но в итоге поняла, что лучше олвейс нет прокладок. Кстати, я помню, что 16 лет назад только у олвейса были индивидуальные упаковки и стоили они на порядок больше других прокладок 😊
10.03.2018
это да) но 16 лет назад Олейсы жутко били мне по кошельку, приходилось обходиться более бюджетными и некачественными вариантами 😞 хорошо, что пом ере взросления можно позволить себе такую роскошь 😁
10.03.2018
😁 да сейчас они стоят в одной ценовой категории,как и другие
10.03.2018
По поводу прокладок в этот период могу сказать только одно - я по ним скучаю!!!) 😁
10.03.2018
глупости) как начнется потом.... будешь скучать уже по нынешнему периоду)
10.03.2018
Для меня любые прокладки не очень удобны.. не пользуюсь ими, НО брала такие (прошлую версию) в роддом. В общем то весьма не плохие
10.03.2018
Только от этого производителя и покупаю, отличные!
10.03.2018
Отлично защищают, покупаю постоянно!
10.03.2018
Перешла на капы, вообще не пользуюсь прокладками
такие я не брала
Отличный отзыв!
Много полезной инфы ⭐
10.03.2018
Как раз таки я чаще всего останавливаю выбор на этой фирме.
10.03.2018
Always отличные прокладки, вполне оправдывают свою цену 😊
10.03.2018
Мне тоже нравятся прокладки этой фирмы 😊
Люблю Олвэйс,особенно с такой поверхностью
10.03.2018
они классные! Шикарный дорожный вариант на самом деле, и реально незаметные 😊
Дизайн симпатичный, покупала их по акции, не моё, хорошо, что вам подошли 😊
Недавно раздавали в ТЦ всем желающим. Я схватила)
10.03.2018
Я их чаще всего и покупаю 😊
Хорошие.
Тоже периодически их покупаю. Довольна
10.03.2018
По моему из всех прокладок Олвейс самые лучшие
10.03.2018
Да,действительно-взрыв красок :love:. Я уже много лет лет пользуюсь натуреллой,пока не думала меня,но к этим присмотрюсь.
...в которых и покоятся сами прокладки:
😂
хорошие
10.03.2018

Да, многие производителя жалеют клея на крылышки 😉
Такие тонкие, а работают 😲
10.03.2018
и правда очень хорошие и качественные)
10.03.2018
Это очень хорошие прокладки, когда на них скидка, всегда про запас покупаю.
Огромные!
Ежедневки Белла - это вообще отдельная песня 😁
10.03.2018
Мне нравятся олвейс, сколько себя помню всегда пользовалась только ими
Для меня это классика. А тут еще и упаковка такая веселенькая 😊
Я пока верна либресс, но можно и эти попробовать
10.03.2018
И с запахом ещё, что только нет сейчас 😲 кажутся удобными))
Давно не покупала такие
Я такие бы попробовала ?
у этого производителя хорошие прокладки. подходили все, что брала
10.03.2018
Хорошие, но я перешла на тампоны
10.03.2018
О просто лучшие, обожаю их.
10.03.2018
Я раньше Натуреллу любила, а сейчас у них отдушка и правда жуткая, тоже на Олвейсы перешла)))
я только Always и пользуюсь, другие даже не рассматриваю
Ещё 18 комментариев