Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 19:07
Так пахнет праздник!
Достоинства
- Аромат роскоши
- Аромат-легенда
- Глубокий
- Даёт роскошный шлейф
- Красивый шлейфовый восточный аромат
- Невероятный по энергетике аромат
- Стойкий
Недостатки
- Аккуратнее с нанесением
Ирина Счастливаярекомендует
Мне нравится когда отзыв погружает в атмосферу происходящего, навевает воспоминания, когда стиль изложения спокойный и в то же время информативный. Почитала Ваши отзывы, мне действительно понравилось, это редко бывает 😊
Этот отзыв помог мне вспомнить детство и мамины духи “Злато Скифов”. А ещё историю про свои юношеские тур путешествия и ботинки, которые я отмачивала в Тройном одеколоне, очень приятный и нежный аромат, я не ожидала даже, веть над этим одеколоном издеваются в анекдотах.
Да, запахи действительно способны затрагивать что-то глубинное, т.к. обрабатываются лимбической системой мозга, лежащей на границе бессознательного. Запахи это первое что воспринимает младенец ещё до рождения.
Опиум, к позору своему, никогда не нюхала (я имею ввиду изначальные его вариации).
Пишите ещё, я подписалась на Ваши отзывы.
Пишите ещё, я подписалась на Ваши отзывы.
7ln7 Вам удалось унюхать базу тройного одеколона, когда как все, кто о нем шутил- нюхали его первые составляющие. Спасибо, пишу, когда есть вдохновение 😊
Моя мама тоже долгое время им пользовалась. Сейчас ей Manifesto больше нравится. Кстати, сейчас по-моему, обновленная версия этого аромата вышла.