Опубликовано 19 Май, 2020 - 20:32

Это один из самых жизнерадостных и жизнеутверждающих парфюмов, которые я знаю. А уж поверьте, знаю я ароматов немало. Есть депрессивные ароматы, а это аромат – оптимист! И он не говорит, что все будет хорошо, а только его открываешь, вдыхаешь и сразу понимаешь – а УЖЕ все хорошо! Этот аромат я ношу в тяжелые стрессовые периоды в моей жизни, чтобы хотя бы капля аромата меня поддерживала и давала дуновение счастья. Именно – это аромат счастья! Самое удивительное, что еще год назад я не знала о его существовании. Точнее знала, что есть такой Инкадесанс от Эйвон, но знакома с ним не была. Но вот однажды в косметическом магазине на кассе я увидела такой набор

по суперцене 150 рублей. В набор входят: духи ролик 9 мл и лосьон для тела.
Я взяла просто так, от жадности. Не знала, что получу от аромата такой заряд энергии, сил и способности улыбаться. Аромат пахнет уходовым средством, солнцем, счастьем! Посмотреть в окно на залитую солнцем улицу и вдохнуть этот аромат, то грудь просто защемит от удовольствия. Аромат лосьона мне нравится еще больше, чем сам парфюм. Духи я наношу вечером дома и на ночь, не хочу этот аромат выносить в люди, он мой, личный, уходовый. Очень люблю в нем спать, точнее с ним засыпать. На утро аромат не чувствую, не стойкий он. Не нравится ролик, не люблю мазать духи, мне нужен спрей.
Эти 9 мл мне показывают, что я скоро куплю полноразмерный флакон. Аромат всесезонный, для любого возраста.

​​​​​

моя коллекция парфюма

Достоинства
  • Женственный
  • Приятный
Недостатки
  • Нестойкий
ДаришаМирекомендует
19.05.2020
В последнее время мне попадаются одни хорошие отзывы на этот аромат. Видимо, знак, что надо с ним познакомиться )) в своё время он мимо меня прошёл
21.05.2020
Я раньше его нюхала на столиках представителей (на улицах и в ТЦ). Мне он нравился, но почему-то стыдно было в этом признаться. А теперь могу даже кричать и всем без стыда рассказывать: "люблю Эйвон и его Инкадесанс"