Я люблю цветочные ароматы, особенно весной. На вторе еще снег, может быть и метель, но уже в воздухе чувствуется весна.... солнце греет, природа готова к пробуждению и именно в это время года, хочется нанести на себя что-то особенное, что-то сладкое, цветочное. Благо у меня есть пару миниатюр и я с удовольствием распыляю на себя понравившиеся мне ароматы.
В данном отзыве расскажу у вам о Giorgio Armani My Way Eau De Parfum
Цветок апельсина и Бергамот;
средние ноты:
Тубероза и Индийский жасмин;
базовые ноты:
Мадагаскарская ваниль, Белый мускус и Вирджинский кедр.
Оформление:
Нежное, девчачье, розовое оформление, которе точно сможет заинтересовать в магазине, меня так точно. Тут еще есть красивое сочетание глубокого синего и очень нежного, слегка прозрачного розового. Мне красиво.
У меня миниатюра, которая была упакована в розовую упаковку книжечку и она вполне отражает внешний вид полноразмера.
Мой пробник с дозатором, чему я очень рада, пользоваться удобно
Мои впечатления от аромата:
Люблю цветочные ароматы, поэтому данным просто не мог мне не понравится. Сразу после распыления на тело и на одежду, он ложится яркой сладостью, слегка смягченной цитрусами, далее укладывается более нежно и цветочно. Но все равно, в первые 10 - 15 минут, я чувствую много сладких звуков, самой яркой здесь является ваниль. Возможно, такая сладость может и отпугнуть кого-то, ведь по началу есть еще и приторность. Но для меня, эта сладость хороша, она конечно немного на грани, но по мере усадки, аромат теряет приторность и остается сладким весенним цветком на теле.
Шлейф есть, особенно если нанести в несколько распылений. Обычно я не люблю, когда на мне слишком много аромата, но тут мне нравится благоухать этими цветами и этой мягкой сладостью.
У меня от этого аромата одна ассоциация - нектар, цветочный нектар, на который должны слететься пчелы и это дает мне некое настроение, весеннее.
Для какого возраста этот аромат:
Данный аромат я бы точно отнесла к универсальным по возрастному назначению. Я его хорошо вижу как на молоденькой девочке, так и на более взрослой прекрасной, сильной, но романтичной женщине.
Если есть настроение, если есть вдохновение, вокруг поют птицы, то почему-бы не нанести весенний нектар на себя.
Для какого времени года:
Я тут везде пишу про весну, так как сейчас именного время года и аромат задает определенное настроение. Но безусловно, его можно распылять в любое время года, будь то морозной зимой, когда захочется романтики, нежности и цветов. Будь то летом, когда все цветет и хочется быть на одной волне с природой. И даже осенью, можно носить этот сладкий шлейф и греть себя воспоминаниями о летнем цветении.
Стойкость:Giorgio Armani My Way Eau De Parfum точно можно отнести к стойким, я чувствую его в течении всего дня. Сразу после распыления он конечно же яркий и шлейфовый, но по мере умолкания, все так же нежно звучит и становится просто тише, не исчезая до конца.
К вечеру я могу ощущать его на одежде и на волосах, там он кстати так же хорошо звучит как и на коже. Если же вы любите яркий шлейф, то можно будет повторять аромат в течении дня.
Итог:
Мне нравится эта цветочная, весенняя водичка. Она нежная, она в меру сладкая и такая женственная.
К покупке рекомендую, оцениваю на твердую 5.