Опубликовано 11 Июль, 2019 - 03:02
Так себе...
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1000 рублей
Достоинства
- Закрашивает седину
- Стойкая
Недостатки
- Волосы становятся жесткие
- Резкий запах
- Цвет не соответствует
Олехане рекомендует
Здравствуйте. Когда-то я с таким же усердием маньяка пыталась избавиться от ненавистной рыжины, пока не поняла (не услышала) одну вещь. В волосах большинства людей не зря присутствует золотой пигмент. Пепельные оттенки волос очень популярны в России, и мода как всегда не учитывает ни типаж, ни возраст. А ведь пепел идёт далеко не всем! Особенно дамам постарше, так как пепел легко может прибавить возраст. Во многих странах женщины вообще не используют пепельные оттенки, они там не популярны, в том числе и в Италии. Поэтому палитры пепла бывают такими скудными. Если абстрагироваться от моды, на самом ли деле вам идёт пепельный оттенок? Чем плохи теплые оттенки? Они придают лицу здоровый цвет, освежают. Так зачем идти против природы и своего цветотипа?
Так как знакома с этим брендом уже давно, хочу оставить небольшой комментарий, может он Вам поможет. В этой краске оксид 6% идет исключительно для осветления волос, а при это процессе всегда появляется теплый пигмент, в вашем случае рыжина. Для того, чтобы этого избежать ни в коем случае нельзя брать 6%, только 3%. Поэтому по оттенку краска сработала, к сожалению, так как и должна была:(( с 3% получился бы совершенно другой эффект.
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вас не удовлетворил результат после окрашивания.
Но от лица компании дистрибьютора мы хотели бы объяснить, почему так получилось. Compagnia Del Colore является низкоаммиачным красителем основанным на микропигменте и он работает на пониженных процента оксида.
Т.е. при окрашивании в большинстве случаях используется 3% оксид.
Оксид 6% работает исключительно для осветления натуральных волос и дает теплый фон осветления абсолютно всем оттенкам, из-за этого его категорически не рекомендуется использовать с холодными тонами. Нам очень жаль, что консультант в магазине не учел этот важный момент. Что касается синего корректора, это абсолютно верное решение, его можно использовать для усиления холодного оттенка и нейтрализации рыжины, но для этого необходимо соблюдать верную пропорцию. В вашем случае это 4-5 см корректора на полтюбика (50 мл) краски. При меньшем количестве он также не способен в полном объеме выполнить свою работу.
В любом случае, мы благодарны Вам, за то, что Вы попробовали краситель Compagnia Del Colore.
Т.е. при окрашивании в большинстве случаях используется 3% оксид.
В результате Вашего окрашивания не краска виновата, а Вы сами. Прежде чем покупать профессиональный краситель нужно быть готовым к тому, что 100% попадания в оттенок не будет( многие ориентируются на фарбкарту и абсолютно не учитывают свой исходник) Идем дальше. Я так понимаю, Вы покрасили всю голову одним составом, т.е. на длину наносили 6% окислитель. Вот он и подсушил волосы, к тому же ,как писали выше, он же и дал Вам рыжину.Длину тонируют на низких оксидах, но не 6% и что бы волосы не ушли в затемнение используют более светлый краситель. А корень так вообще можно было на тройке красить. Поэтому, не зная тонкостей колористики не стоит винить краску. В салоне мастер с краской колдует и для получения нужного результата смешивает несколько оттенков, добавляет корректоры и никогда не станет красить корни и длину одним и тем же составом.