Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 12:26

один раз
Всем привет
Я мисс экспериментатор сегодня попробовала новую для себя краску для волос из Фикс Прайса
Бедные мои волосы, им достается больше всего!!!!
Почему решила ее купить?
Все просто - захотелось попробовать что-то новое, на тот момент я как раз собиралась немного поменять цвет волос к важному мероприятию
Цвет До вы увидите ниже в коллаже, чтоб удобней было сравнивать
Поговорим о краске

Миленькая коробочка с красивым личиком приманивает наше внимание, а самое главное - судя по надписям - натуральный состав, без аммиака
Ну чтож, пошли посмотрим!

Составляющие компоненты в саше-пакетах, для меня это удобно, потому что я всегда смешиваю краску в тарелочке, даже если в комплекте есть специальная бутылочка с узким носиком, кисточкой наносить мне удобней

Что касается запаха - аммиак не чувствуется, но....по любому есть ещё какая то бяка, есть запах какой то резины, ну мне так показалось!
Особо не чувствуется)))

Консистенция - оооочень густая, что даже кисточка стоит

Это огромный минус, т.к наносить такую краску кистью просто невозможно, особенно самой себе
Так же густая консистенция сложнее проникает в пряди и есть риск непрокрасить часть волос именно для этого есть у меня лайфхак
Нанесите полностью всю краску на волосы и прысните из пульверизатора пару раз на шевелюру обычной водички
Тщательно массируйте волосы, чтобы краска стала пожиже и равномерно распределите

Кожу волос не щипет, никакого дискомфорта не испытываю

Мои волосы чуть ниже плеч, всегда хватало двух пачек, но сейчас ситуация иная
Осталось ещё немного волос, а краска закончилась, пришлось раньше времени полить на себя водички чтобы краска стала жиже и нанеслась на оставшиеся пряди

Выдерживаю 40 минут, решила по максимуму!

Что получилось?!

Одним словом - почти ничего особо не изменилось, только слегка потемнел низ
Благо цвет более менее равномерный, незакрашеных прядей нет
В принципе на разок хватит, но больше я такую краску покупать не буду

Сами волосы не пострадали, такие же мягкие и блестящие, не торчат, противного запаха нет
Краска с кожи оттирается хорошо)))это радует!!!

Посмотрим сколько такой цвет продержится, но не думаю что долго, судя по отзывам)))

Девочки, напишите пожалуйста в комментариях, какая по вашему краска самая стойкая и лучше всего окрашивает, я же для себя пока такой краски не нашла, фаворитов нет, интересно узнать ваше мнение, буду благодарна!!!!
Достоинства
  • Без едкого запаха
  • Легко смывается с кожи и других поверхностей
  • Не сушит
  • Нет аллергии
  • Низкая цена
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Инновационная ерунда!!!
  • Нет эффекта
  • Очень плотная!!!
Катюшка Ертаеване рекомендует