Приветствую всех!
Последнее время начала писать о парфюмерии и меня она захватила и никак остановится не могу, уж очень увлекла меня тема, да и парфюма скопилось достаточно, чтобы было о чем писать. Сегодня буду рассказывать про Calvin Klein Forbidden Euphoria.
Упаковка. У меня к сожалению не сохранилось коробочки, так как покупала парфюм очень давно и поэтому остался только флакончик. В моем случае он увесистый, довольно объемный, так как в нем целых 100 мл.
Дозатор работает исправно и не заедает, хорошо распыляется.
Пирамида аромата.Верхние ноты: Персик, Малина, Мандарин
Средние ноты: Жасмин, Пион, Орхидея
Базовые ноты: Пачули, Кашмеран, Мускус
Аромат и правда фруктовый и сочный, с первых же нот в нос ударяет спелая малина приправленная сочным и сладким персиковым вареньем или даже нет, только что размятым персиковым пюре. Малина тут солирует хорошо, при этом
я ощущаю пряности в аромате, наверное их добавляет пачули и мускус, уж очень гурманский аромат получается. Цветочные ноты практически не слышны, их заглушает малина и пряности, такие сладкие и явно слышимые. Малину в нотах люблю, но она редко раскрывается и показывается, поэтому не всегда ее можно поймать и уловить, но тут она просто купается в пряных нотах и она не приторная, как конфета и не химическая, а приятная и гармоничная. Правда часто им пользоваться почему-то не хочется, наверное просто для меня он не каждодневный и под настроение, именно то самое настроение, немножечко игривое и когда хочется чего-то, а чего не знаешь. По времени года это скорее весна или осень, именно в дождливую погоду хочется почему-то им воспользоваться, рука так и тянется, чтобы сделать несколько пшиков. Подойдёт он мне кажется девушке в возрасте от 25 дет и выше, которая любит когда ее окружают вниманием.
Аромат шлейфовый, но шлейфит не так сильно, окружающие чувствуют его и интересуются что за парфюм, но я сама иногда его и не ощущаю, садится очень близко к телу и не напоминает о себе в течении дня, не навязчивый и не надоедает. Хотя на вещах довольно долго ощущается, так же как и на волосах. Купить его можно в районе 2000р. за 50 мл.
Прочитать про некоторые другие ароматы в моей коллекции можно вот тут:
- Calvin Klein deep euphoria
- Calvin Klein Reveal.
- Versace Crystal Noir.
- Versace Bright Crystal.
- Любимая молекула Escentric Molecules Escentric 04.
- Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice.
- Парфюмерная вода Eau de Parfum Cacharel Yes I Am.
- Escada Celebrate N.O.W.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.