Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 19:30

Здравствуйте!

Эту присыпку мне еще посоветовал педиатр, когда у месячноого ребенка все никак не заживал пупочек и гноился. По его совету я ее купила и каким же было удивление, что она через пару дней затянуло пупочек и мокнущая ранка подсохла.

С тех пор эта чудесная, но при этом дорогая присыпка всегда есть в нашей аптечке.

ОПИСАНИЕ.

Перейдем к внешней упаковке этого чудесного средства.

В продаже он имеется вот в таком виде, а это пластиковая бочонок-баночка.

Изначально она была помещена в картонную упаковку, но я ее за ненадобностью выкинула.

Вот такая маленькая крышечка с выступом для открытия. Крышка открывается путем отгибания.

Вес 10 грамм.

Производитель Австрия.

Цена 400-450 рублей.

Не из дешевых и вес не совсем большой.

А реклама про него лезет отовсюду.

И что же из себя представляет этот порошок?

Банеоцин® — это комбинированный антимикробный препарат для наружного применения, содержащий два бактерицидных (способствующих уничтожению бактерий) антибиотика (неомицин и бацитрацин), усиливающих действие друг друга при совместном применении. Банеоцин® предназначен для лечения бытовых, спортивных и производственных ран, очаговых инфекционных поражений кожи.

1 г содержит Цинк-Бацитрацин 250 МЕ, Неомицин сульфат 5000 МЕ (5 мг);

В составе два антибиотика, которые так слаженно работают.

Показания к применению:

различные повреждения кожи

Есть он еще и в форме мази, но присыпка она обладает моментальным заживлением, т.к. быстро подсушивает место повреждения и заживление идет куда быстрей.

И вот она наша мельчайшая присыпка, словно муку перемололи в мелкий мелкий порошок, чуть ли не до пудры.

Не имеет запаха.

При контакте с коже быстро покрывает ее вуалью и начинает работать с момента прикосновения.

Порошок расходуется экономно его хватает на весь срок годности.

Рекомендован даже новорожденным.

ОПЫТ ЛЕЧЕНИЯ БАНЕОЦИНОМ.

• У новорожденного.

Как я писала выше, что первое знакомство с ним состоялось, когда у моего ребенка не заживал пупочек и по совету педиатра купили. До этого, что мы только не делали, даже зенленка не помогла.

А банеоцин за два дня затянул пупочек. Пара присыпок на мокнущую ранку пупочка и вот аккуратный сухой пупочек.

• При ссадинах у детей.

Летом, как известно у детей обостряется асфальтная болезнь и без банеоцина просто не обойтись. Тут он вообще молодец и бактерии устранит и ранку затянет. Все ссадины им только и лечим.

Еще дети его любят за то, что он не щипет кожу.

• У взрослых.

Даже я иногда получаю некоторые бытовые травмы, а это- порезы при приготовлении еды, ожоги и прочее, что повреждает кожу и тут моим спасителем является банеоцин. Он за короткие сроки регенерирует кожу.

• При гнойных прыщах.

У меня от частого контакта с паром при приготовлении еды возникают болезненные, а иногда даже гноойные прыщи. Так вот стоит присыпать чуть порошка банеоцина, как буквально за день из прыща вся бяка выходит наружу.

Он отлично подсушивает их и не оставляет после себя постакне.

Пользуемся мы им всей семьей и никаких нареканий не найдено.

Всегда держим его в нашей аптечке.

Не зря оно такое популярное, но правда дорогоое.

Рекомендуем!

Inga_Gusрекомендует