Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 16:35

добрый вечер всем! Часто проходила мимо прилавка где продают перепелиные яйца и думала, что там в них кушать, они такие махонькие! Оказалось такое маленькое и такое полезное!

Я думаю в разных регионах перепелиное яйцо продают от разных производителей, я вот купила перепелиное яйцо от частного производителя И.ПСтрелец.

Эти крохотные птички дают нам такой полезный продукт. который содержит витамины А, В, Д ,

этот диетический продукт полезен особенно детям и пожилым людям, так как понижает холестерин, не вызывает аллергию. кроме витаминов содержит много меди, фосфора, железа. кобальта. калия думаю, что все элементы таблицы Менделеева там есть в разных количествах.

Вот такие игрушечные, красивые очень полезны даже при сахарном диабете, если употреблять 6 штук в неделю.

Я вот эти штучки принимаю по 4 утром на тощак, очень полезно для желудка. для кожи. уже есть первые результаты.

Вот четыре штучки взбиваю вилочкой и выпиваю, очень даже вкусно, я думала что будет противно.

Скорлупу тоже не выбрасываю, она содержит 90%карбоната кальция, который усваивается лучше чем любые препараты кальция, а так же содержит микроэлементы и кучу всяких веществ.

Я беру яйцо перепелиное вот в таких упаковках по 20 штук. Спасибо И.П Стрелец они всегда очень свежие, дата указана на этикетке, но хочу заметить, что они могут храниться 30 дней при комнатной температуре и 60 в холодильнике.

Очень полезный продукт рекомендую всем!

Tati-Taрекомендует
16.04.2016