Ну вот, дошли руки написать и про дневной крем, который мне подарила тётя вместе с мицеллярной водой-гелем из этой же серии.
Гель мне категорически не понравился, надеюсь, крем меня хоть чем-то порадует 😊
Коробка была запечатана в слюду.
Ну, в плане дизайна и упаковки к «Yves Rocher» никогда претензий не было 😊
Баночка из толстого стекла с крышечкой из плотного пластика, под которой не было защитной мембраны - но производитель и так надежно запечатал крем от вскрытия.
Но за 1990 рублей хотелось бы получить не только красивую баночку, но и эффективное средство.
ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Мне 33 года, кожа комбинированная и обезвоженная, обещания за месяц сократить морщины, конечно, очень заманчивы, но доверия уже не вызывают 😬
У меня уже очень заметны межбровные морщины, и если бы крем их сделал хотя бы чуть менее заметными, я была бы и этому очень рада.
А тут еще и матовость придает! А проблема жирного блеска у меня стоит не менее остро.
Кстати, крем произведен в Ирландии.
СОСТАВ:
ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Крем желтоватого цвета, имеет лёгкую и достаточно жидкую текстуру, легко распределяется по коже и обладает приятным, "дорогим", не химозным ароматом.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
- Кожа абсолютно НЕ ДЫШИТ. Крем образует пленку, которая не впитывается даже за 12 часов, которую хочется смыть, лицо под ним потеет, что в жаркое время "дарит" лишь ощущение дискомфорта, что в масочно-перчаточный период грозит забиванием пор и появлением прыщей
- В надежде увидеть хоть какое-то сокращение морщин через месяц, в жару этот дневной крем превращался в ночной
- Крем придаёт матовость? Здесь вообще мимо. Да, моя кожа в принципе склонна к жирному блеску, но крему от Nivea за 150 рублей как-то удавалось кожу и увлажнить, но при этом делать её матовой
- Сокращение морщин за месяц? Одной баночки хватит месяца на 3, но крем и за 3 месяца ситуацию не изменит вообще
- Увлажнение я тоже не заметила, он скорее питает, а для моей обезвоженной кожи нужно именно увлажнение
ИТОГ
Несмотря на то, что мне крем подарили, мне жалко тех 2 тысяч рублей, которые потратила на него тётя 😊
Такой неудачный крем можно найти и за 200 рублей. И то нужно постараться. Да, периодически я буду им пользоваться. Думаю, для осени он больше подойдёт.
За 2 недели ежедневного ухода крем не улучшил состояние кожи, лишь забил поры. Ни одно из обещаний производитель не выполнил.