Опубликовано 4 Январь, 2018 - 00:30

несколько раз
    4 руб

Честно говоря, я не любитель помад, блесков и прочего, но в последнее время захотелось разнообразия в повседневном макияже. В начале я купила помаду-блеск BelorDesign, но, разочаровалась. Через пару недель было решено отправиться в магазин за новой. И вот одна из легенд теперь у меня. Позвольте представить Матовая помада PIN UP ULTRA MATT от Luxvisage

Первое, что меня несомненно порадовало, так это упаковка. Нет, серьезно, упаковка конкретно для меня очень важна. Мы ведь носим помады, пудры и т.д. в сумочках, и, если упаковка будет открываться, то мы можем получить испорченную вещь. Тюбик хорошо закрывается, до характерного щелчка, имеет прозрачную крышечку, что лично для меня вообще не важно, но за это все же +. На счет того, что буквы стираются, я ничего сказать не могу, потому что помада всего лишь пару раз была в сумочке.

Собственно перейдем к самой помаде. Цвет мне очень нравится, он подходит для повседневного ношения. Цвет приятный, запах великолепный. Легкий, фруктовый, мне напоминает жвачку. На свотче тонкая полоска - 1 слой, толстая - несколько слоев.

Исскуственное освещение

В зависимости от освещения, помада на моих губах может уходить в фиолетовый. Меня недавно спросили, а не переела ли я черничного варенья, учитывая тот факт, что варенье я как таковое не ем почти никогда?. Кому что, как говорится

Исскуственное освещение
Вспышка

Помаду я с удовольствием могу порекомендовать эту помаду. Но почему же все-таки 4 зорки? Помада не самая стойкая, но ее уходит очень незаметен. Я не могу сказать также то, что она лучшая для меня, но несомненно пока она достойный вариант на каждый день.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортно на губах
  • Красивый цвет
  • Не скатывается в белую полоску
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отличная пигментация
  • Очень красивая упаковка
  • Приятный запах
  • Прочный, стильный липстик
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошие оттенки
Angry_Birdsрекомендует
Красиво смотрится на пухлых губах)) ❤️
04.01.2018
Шикарный оттенок
05.01.2018
Очень крутой оттенок!Теперь хочу себе такой))
19.09.2018
В магазине на палитре я сильно не обратила на него внимания, а на вас прямо шикарно смотрится, надо будет и себе такой прикупить)))