Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 10:01

Всем привет, на связи Надя 👩🏻

Белорусская косметика давно славится качеством и бюджетной ценовой категорией.
Пару лет назад и я решила опробовать их продукцию.
На пробу купила матовую помаду Luxsvisage Pin ap. И после первого нанесения, я поняла мы останемся с ней на долго 💓

Футляр помады выполнен в чёрном матовом пластике на котором красуется надпись. Всё выглядит лаконично и стильно. Никаких лишних элементов.

Сбоку футляра помады находится белая наклейка с наименованием продукта, составом, сроком годности и тд.

Срез стика помады ровный и острый, но как и все помады во время использования стирается и округляется, но это вовсе не мешает нанесению.
Помаду я наношу кистью для губ, либо выбираю непосредственно нанесение стиком, после того, как нанесла карандаш на контур губ.
На донышке футляра нанесён номер и название оттенка . Я отдала своё предпочтение номеру : #522 Amanda. Этот оттенок будто создан для меня, не старит, не омрачает, а лишь придаёт выразительность вашим губам и возможно легкую строгость 😎

Матовые помады грешат выделять ваши изъяны на губах. Поэтому перед нанесением увлажните ваши губы обычной гигиенической помадой, ну а если свободны по времени, то слелайте скраб для губ или нанесите маску. И тогда шелушения и неровности не будут выделяться .

Оттенков много, каждый выберет свой 💋

#522 имеет насыщенный лилово - коричневый тон, с хорошим матовым эффектом. И чем больше вы его наслаиваете, тем ярче он будет лежать на ваших губах.

Объём 4 гр

Производитель - Беларусь

Стоимость 120 - 200 рублей

Аромат лёгкий - конфетный, но пропадёт сразу после нанесения. Не имеет вкуса, а для меня это огромный плюс!!! ✔️

Оттенок на губах остаётся точно таким же какой изначально на стике. Помада не скатывается, не убегает в уголки губ, стойко лежит на губах продолжительное время. Отмечу плюсом ее превосходство в том, что если вы съедите ее во время носки, оттенок останется на месте, а матовость губ не пропадёт. С лёгкостью держится до 4х часов. Не сильно сушит губы и это немаловажный плюсик, так как многие матовые продукты грешат этим делом .

Идеально дополнит ваш образ и придаст шарм вашему макияжу .

Как я писала выше ⬆️ стойкость помады отличная. И есть тому доказательство! Была история в одном из моих отзывов про дальнюю 6 часовую дорогу, где я рассказывала о фиксаторе для макияжа и там отчётливо видно, что помада продержалась на губах все 6 часов, точнее сказать, оттенок помады остался не тронутым. Если интересно, вот вам ссылка. ⬇️

Стойкий макияж на весь день.

Прекрасная помада как для выхода в свет, так и для повседневного использования.

К покупке рекомендую 👌🏼
Красивых вам макияжей 💄

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортно на губах
  • Красивый цвет
  • Наносится легко
  • Не скатывается в белую полоску
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отличная пигментация
  • Приятный запах
  • Прочный, стильный липстик
  • Стойкий
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Нет
Надежда Сеничкинарекомендует
20.04.2023
Добрый день ! Тоже люблю эти помады ! Этот оттенок просто 🔥🔥🔥
🥰🥰🥰
20.04.2023
Очаровательный оттенок, только вчера на него смотрела.Надо заказать
Очень красивый цвет, безумно Вам идёт 😍
Спасибо ☺️