Очень люблю белорусскую косметику за сочетание превосходного качества и бюджетной цены. Часто зависаю возлеих стендов с декоративной косметикой.
В очередной раз посещая ,, улыбку радуги,, не смогла уйти без помады для губ матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt.
Я купила в оттенке 514, по совпадению оттенок называется Natalie (мы тёзки).
Несмотря на бюджетную стоимость (в пределах 300₽), упаковка вполне качественная и стильная. Черный пластиковый футляр с серебристыми надписями.
Материал пластика не самый дешёвый, а за счёт матовой фактуры, очень даже приятный и стильный.
На донышке наклейка с номером оттенка и названием его. В линейке все оттенки имеют названия женских имён.
Колпачок имеет прозрачный верх и на нем так же дублируется номер оттенка, но уже без женского имени.
Помада имеет формат стика, срез классический, но очень удобный для четкого нанесения без выхода за контур губ.
Мой оттенок скорее повседневный, сочетает в себе розовый, но с небольшим добавлением персиковых оттенков, благодаря чему такой цвет хорошо подойдёт девушкам и с теплым и с холодным подтоном кожи.
Наносится помада несколько сложнее, чем сатиновые или глянцевые продукты, но огромной проблемой это не является.
Помада сразу после нанесения уже является матовой, ждать пока она застынет не нужно.
Запах у продукта практически отсутствует, лёгкий специфический, классический для помад, отдушки нет. При этом на губах не чувствуется никак.
В процессе носки помада очень комфортна, сухости губ у меня не провоцировала.
На губах находится в соответствии с имеющимся рельефом губ, складочки и морщинки не подчеркивает.
В течение дня у меня немного скатывается в белую полоску на границе со слизистой рта, но благодаря не сильно контрастному оттенку, выглядит это не критично.
Сходит с губ достаточно деликатно, но опять же, возможно, благодаря не сильно яркому оттенку у меня. При этом, удалять помаду вечером средствами для демакияжа нет необходимости, она в течение дня стирается сама.
По итогу, помада мне понравилась, красивые, натуральные носибельные оттенки, с хорошим качеством и приятной ценой. Эти помады позволяют поэкспериментировать с различными вариантами макияжа, не боясь ошибиться, ведь цена не кусается.
Спасибо за внимание.