Опубликовано 30 Май, 2020 - 01:16

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

В сегодняшнем отзыве я покажу помаду, лучше которой пока не встречала. Знакомьтесь, это Cara, оттенок 504, выпущеный в серии Luxvisage Pin UP ultra matt.

На губах

Оттенок 504 Cara - это нюдовый оттенок, имеющий лилово-серый подтон. Иногда я наношу эту помаду вбивающими движениями, пальцем, и получаю незаметное невооруженному глазу покрытие. Получается эффект своих губ, только лучше.

На фото ниже специально накрасила только половину губ, чтобы показать насколько оттенок близок к натуральным губам:

Почти как свои

Если посмотреть на фото ниже, кажется, что именно этот продукт на губах, однако, это не так.

Похоже?

На губах - героиня отзыва Cara, а в тюбике - матовая помада от Relouis (Complimenti nude matte, тон 14) отзыв на которую находится здесь. Очень похожие оттенки, но ровно до того момента, пока Релуи не покинет тюбик. Ниже - сравнение этих, на первый взгляд, оттенков - близнецов.

Сравнение с Relouis

По текстуре помада ощущается как кремовая, ее легко наносить. Финиш у нее не наглухо матовый, скорее полуматовый. Меня это более чем устраивает, поскольку совершенно матовые помады могут серьезно пересушить мои и без того склонные к сухости губы, а также полуматовую мне легче удалить с губ. Удаляю я ее с помощью масла, отзыв на которое можно прочитать перейдя по ссылке.

В свое время, пока я ещё только присматривалась к этой помаде, видела большие вопросы к упаковке в некоторых отзывах. Да, все совершенно верно, претензии справедливы, буквы со спринтерской скоростью покидают упаковку, но что важнее упаковка или ее содержимое? Лично для меня важнее помада, а она меня приятно впечатлила.

Упаковка
С другой стороны, упаковка таит в себе плюс: верх крышки прозрачный, а значит, имея в запасе несколько похожих туб, вы легко отыщите нужную, не открывая тубу, а посмотрев в своеобразное "окошко". Например, сестре, любителю красных оттенков, я привезла две помады из этой серии, тубы, соответственно, совершенно одинаковые, но различать оттенки не проблема именно за счёт того, что их видно.

Окошко

Цена у этой помады невысокая, я свою покупала в Республике Беларусь и обошлась она мне примерно в пять белорусских рублей, что в переводе на русские рубли составляло около 150. Она и сейчас стоит в пределах двухсот рублей отчасти поэтому я не могу к ней сильно придираться, стоит недорого, а оттенок очень красивый. Однозначно повторю покупку когда израсходую текущую.

👄Красивых вам губ, улыбайтесь чаще и до встречи в следующем отзыве!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортно на губах
  • Красивый цвет
  • Наносится легко
  • Не скатывается в белую полоску
  • Отличная пигментация
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Нет
alexdanie2005рекомендует
12.06.2020
Смотрится очень нежно и натурально)
12.06.2020
Спасибо, за это ее и люблю 🙂