Опубликовано 10 Март, 2017 - 10:55

Всем привет! Интернет-магазин "Ozon" - это онлайн гипермаркет, в котором можно найти практически все! Огромный выбор посуды, постельных принадлежностей, косметики и многое другое. Мне очень нравится, что не удаляют негативные отзывы, и можно прочитать всю правду о товаре Ищите редкую книгу -вам её напечатают! Так я получила замечательное пособие для учебы, одно из которых было в твердом переплете. Несколько раз уже заказывали посуду в подарок, причем забирали из пункта выдачи товаров и было вначале страшновато получить вместо сервиза осколки, но упаковано все бережно и аккуратно. Чтобы не платить лишние деньги за доставку, я стараюсь покупать вещи одним махом, на достаточную сумму, подключая родственников к покупкам)))

Еще я жду распродаж и акций, тоже выгодно получается, правда нужно запастись терпением. Советую заглянуть в озон-гипермаркет, для Вас обязательно что-нибудь найдется!)))

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Нет очередей
  • Скидки и акции
  • Товар приходит во время
Недостатки
  • Самому вывезти и то - платно!
Meeshрекомендует
Официальный представитель OZONru
14.03.2017
Добрый день! [ссылка] выражает Вам искреннюю признательность и благодарность за оказанное доверие. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов всегда. Всего наилучшего. С уважением, Елена, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.