Опубликовано 29 Август, 2015 - 06:31

Не знаю как вы, а я частенько бываю в Окее, потому что он находится недалеко от моего дома. Этот магазин я могу по праву назвать универсальным, там есть абсолютно все!!! От еды, посуды и одежды до велосипедов и туристических палаток! Если не знаешь где что-то купить, смело иди в Окей и 90 процентов на то, что ты найдешь, что искал.

Магазин очень большой, везде висят путеводители, чтоб знать куда идти. Продавцы-консультанты доброжелательные, всегда помогут, подскажут. Тем более там такая площадь и столько много всего, что можно заблудиться)))

Благо много касс и очередь в этом магазине особо не огорчает, движется очень быстро, не смотря на большой поток покупателей!

Обычно я там покупаю продукты, , напитки, бытовую химию, иногда вещи для автомобиля, брали там надувной матрац, игральные карты, игрушки для ребенка, кое что из одежды. Всем довольна, пока еще ничего меня не расстроило. Продукты всегда свежие, вещи без брака.

Но есть в этом магазине и минус, так как проходимость очень большая и покупателям дана свобода в выборе и осмотре товаров, частенько вижу открытые коробки и приходится всегда тщательно проверять комплектацию. За порядком конечно не успевают следить, вижу порой разбросанные вещи или неаккуратно расставленные.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Доброжелательный персонал
  • Скидки
  • Так всего много!!
omvoytрекомендует