Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 14:45

Добрый день.

Сегодня мне хочется рассказать Вам о расческе Tangle Teezer Original. У меня уже есть TT Compact - после ее покупки я зарекалась, что больше не буду покупать расчески ( мне пока хватит ). Но благодаря положительным отзывам мой кошелек опять разорился, пользуюсь расческой 3 месяца и еще ни разу не пожалела о покупке.

Расческу я приобрела в Интернет-магазине Spadream за 1 190 рублей. Прямая ссылка.

На сайте было представлено 6 оттенков расчески:

• BLUEBERRY POP ( именно его я и выбрала )
  • BUBBLEGUM PINK
  • CANDY FLOSS ( новинка )
  • MANDARIN SWEETIE
  • PANTHER BLACK
  • PLUM DELICIOUS

От производителя:

Профессиональная расческа для волос. Отлично подходит для мокрых и сухих волос. Фантастическое, безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков. Расчесывая волосы оригинальной расческой вы получаете блаженный, расслабляющий массаж головы. Идеальна при нанесении кондиционера на ваши волосы, обеспечивает легкое и равномерное распределение средства на волосы, фиксирует ваши пряди при дальнейшей сушке феном. При расчесывании Tangle Teezer ваши волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней. Незаменима для ведущих активный образ жизни.

• Tangle Teezer Original пришел в прозрачной пластиковой упаковке, на которой присутствовало ее описание.

• Также внутри присутствовал небольшой вкладыш.

• Вот так вот выглядит моя красавица. Оттенок - бомба, глаз не оторвать. Еще ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Поднимает мне настроение 😊

• Отдельно хотелось бы поговорить о зубчиках. По сравнению с компактной версией, они более жесткие, острые и также расположены "заборчиком", то есть чередуются короткие и высокие ряды по очередности. Качество обработки зубчиков на высоте, запаха дешевого пластика нет.

• Не смотря на то, что у Tangle Teezer нет ручки - она очень комфортно лежит в руке, еще ни разу у меня не выпадала .

О моих волосах:

Волосы длинные, густые и очень тяжелые. Уложить их сложно, укладка совершенно не держится. Спутываются, но сечения ( тьху, тьху, тьху ) нет.

Как я использую Tangle Teezer:

• Расчесываю мокрые волосы. С данным пунктом оригинальная версия справляется на "Ура!". Она бережно прочесывает запутанные волосы, не вырывая их. Начинаю всегда прочесывать с кончиков, потихоньку поднимаясь к корням. Мне, кажется, что при данном типе расчесывания волос выпадает ( вырывается ) меньше всего - около 10 шт, когда при расчесывании мокрых волос щеткой из натуральной щетины я теряла порядка 20-30 шт. Такой факт меня несомненно радует, именно поэтому я использую только ее - другие лежат в сторонке.

• Массаж кожи головы. Помню, как во время открытия коробки я не устояла и провела расческой по голове, и тут же поняла: "Влюбилась!". Массаж с ней получается очень интенсивным и бережным. Делаю его примерно раз в два дня по 20 минут. Главное - расческа не царапает кожу головы.

Хочется выделить ряд плюсов от использования расчески:

• Быстро и бережно расчесывает мокрые волосы. Мне хватает минуты для того, чтобы привести их в порядок.
  • Мне нравится как расческа обращается с сухими волосами, особенно после ветра - она аккуратно распутывает волосы, не вырывая их.
  • Оригинальный дизайн.
  • Подходит для всех типов волосы ( тонкие/густые, прямые/кучерявые ).
  • После расчесывания мокрых волос на расческе остается около 10 волосинок, а после сухих - максимум 2.
  • Волосы гладкие и красиво блестят, не электризуются.
  • Можно не выпрямлять волосы феном/утюжком - достаточно в течении часа пару раз расчесать волосы и они станут идеально прямыми.

Подведя итог хочется сказать, что от Tangle Teezer Original я в полном восторге. Уже заказа 2-ю точно такую же расческу, так сказать на будущее. Если Вы, как и я, ухаживаете за своими волосами и бережете каждый волосок, то рекомендую Вам присмотреться к данной расческе. Она заслуживает внимание 😉

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
17.09.2015
Нужно тоже купить, столько отзывово хороших!
17.09.2015
Очень хочу себе оригинальный Тизер, но столько потратить на расческу не решаюсь 😩
17.09.2015
Цвет расчески радует глаз!
А я всё сомневаюсь, привыкла бы я причёсываться расчёской без ручки 😊
17.09.2015
Тоже попробовав ещё поняла из-за чего вся шумиха поднялась
17.09.2015
Знаю такую расческу, пока не покупаю, может будет какая-то скидка в интернет-магазине, вот тогда и куплю.
17.09.2015
Даша, всегда любуюсь красотой твоих волос!
Эти расчески действительно замечательные.
17.09.2015
что-то я скептически отношусь к пластмассовым расческам 😕
красивый аксессуар)
17.09.2015
Обожаю эту расческу 😊 массаж кожи головы тоже очень люблю делать именно ей
17.09.2015
Никак не приобрету тангл, но точно нужен.
17.09.2015
А я все противлюсь покупать эту знаменитую расческу) меня мои вполне устраивают и не вижу смысла такие деньги отдавать)
17.09.2015
мало того, что полезная, так еще и какая яркая, красивая!
17.09.2015
Спасибо тебе огромное за отзыв, раз твои волосы она в силах расчесать, то, думаю, что и мне она тоже по вкусу придётся 😊
17.09.2015
Тизеры завоевывают мир, мне эти расчески не понять, мои волосы она не хочет прочесывать 😁
17.09.2015
Мне зубчики щетки очень нравятся!)
Мегапопулярная расческа. Всем пригодится. 😊
17.09.2015
наверное она уже есть у всех кроме меня
А я долго между Тизером и Ангелом выбирала. Выбрала все же Ангела, тк с ручкой)
Расчёска за 1200... Жесть! Я понимаю, что она очень хорошая. Но всё равно, это слишком дорого. Она же не из золота сделана 😞 А так, вещь очень нужная! Ибо если бережёт волосы, надо брать.
необычная щетка 😊
17.09.2015
А я так и не вдохновилась, мне аналог с покупкой дарили, отдала мужу кузины, он в восторге 😁
17.09.2015
Отличная расческа для красивых волос 😊
Хочу такую дочке,все выбрать не могу 😊
17.09.2015
Мне кажется уже у всех есть эта расческа кроме меня 😁
никак не куплю ее
Тоже ее обожаю! У меня оранжевая 😊
17.09.2015
Последнее фото поразило я словила иллюзию обмана)
17.09.2015
Так меня всегда эти щеточки радуют, но для моей короткой стрижки, с учетом цены, она вроде и ни к чему.
а мне их Ангел нравится 😊
17.09.2015
Хочется такую, но цена кусается 💰
17.09.2015
После того, как я купила расческу с натуральной щетиной, ВСЕ пластмасски типа этой, полетели в мусорное ведро)
17.09.2015
а я не в восторге от нее
17.09.2015
популярная расческа! а у вас красивые волосы!
ухаживающая расческа 😊
Давно присматриваюсь к ней)
17.09.2015
У нас тоже Original, очень люблю ее )
17.09.2015
Раньше меня эти расчески как-то не привлекали совсем. Но чем больше читаю отзывы, тем больше хочу попробовать. 😂
17.09.2015
я бы тоже такую расческу попробовала с удовольствием!
17.09.2015
Были бы длинные волосы, себе точно взяла!
Какая яркая расцветка! 😊
Ещё 32 комментария