Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 11:16

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!

Сегодня я хочу рассказать вам о самом настоящем чуде, которое изменило мою жизнь и заставило поверить в чудо. Способна ли на это самая обычная расчёска? Подробности ниже.

Начну с того, что я всегда мечтала о длинных волосах. Хотя бы "до лопаток". Но, увы и ах, у меня никогда не было таких волос и я довольствовалась классической длины "до плеч". Эта фотография моей самой обычной прически, которая не менялась годами:

Нет, попытки отрастить волосы, конечно были, но все они заканчивались неудачно, ибо мои тонкие и мягкие волосы постоянно путались и секлись. Я до сих пор помню как со слезами на глазах распутывала колтуны спутавшихся волос. Иногда единственным выходом были ножницы. Маски/масла/спреи лишь незначительно улучшали ситуацию. Я уже и не надеялась, что можно чем-то улучшить ситуацию. Но,благодаря моему парикамахеру, я добилась какой длины и не собираюсь останавливаться на достигнутом:

Делюсь с Вами моими секретами:

1) Только профессиональная косметика по уходу за волосами. Отзыв об этом будет позже.

2) Знаменитая расческа тангл тиззер, которая справляется даже с моими непослушными волосами.

Я не верила, что дорогой "кусок пластика" на это способен. Но как же я рада, что все-таки решилась на покупку. Мои первые 2 расчески были куплены в Англии. Сейчас же я покупаю данные расчески в компании AVON как же я рада, что теперь расчески стали гораздо доступнее и больше не надо месяцами ждать свою посылку

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Яркая, стильная и невероятно популярная Английская расческа с эластичными зубчиками разной длины и жесткости.

Удобно ложится в руку, легко скользит по волосам от корней и до кончиков.

Дизайн:

Удобная, эргономичная расческа Tangle Teezer в ярком дизайне, повторяет форму головы и легко помещается в руку. Отсутствие ручки помогает минимизировать ущерб при расчесывании.

Материал:

Tangle Teezer изготовлен из антистатичного, прочного, износостойкого пластика, это говорит о том, что пользоваться расческой можно долго.

Конструкция расчески Tangle Teezer включает запатентованные зубчики средней жесткости размером от 0,5 до 1см.

Результат:

Как показывают исследования, регулярное использование Tangle Teezer снижает выпадение волос, делает их блестящими и послушными.

Tangle Teezer подходит для любых типов волос.

При помощи расчёски Tangle Teezer ваши волосы будут выглядеть, как после посещения салона красоты.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Великобритания;

ЦЕНА: В последнее время очень сильно колеблется. В настоящем времени цена составляет примерно 1000 -1300 рублей (зависит от продавца);

УПАКОВКА: Упаковано все очень прочно и качественно я два раза ломала ноготь при попытке открыть коробку

Внутри коробки вложена инструкция по применению и рекламный буклет.

У меня в наличии всегда должно быть 2 расчески. Первая - розовая, стандартная, которой я пользуюсь дома. Вторая - поменьше, которую я беру с собой.

ДИЗАЙН: Космический. Изначально мне напомнило расческу для кошек, но как только я взяла расческу в руку, то поняла, что данный дизайн был разработан специально под среднюю женскую ладонь. Очень удобно. Для правшей:

РАЗМЕР: Классическая расческа немного больше, что хорошо видно на фото:

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ: Одни сплошные плюсы:

1) Волосы перестали элетризоваться. Совсем. Недавно я расчесывалась другой расческой и вспомнила давно забытый эффект "связь с космосом";

2) Мягко распутывает волосы;

3) Тонкие пластиковые щетинки разной длины, которые приятно массирую кожу головы прям муррр неспроста я думала про кошек;

4) Можно расчесывать влажные волосы. Раньше я об этом даже не мечтала;

5) Компактная расческа закрывается крышечкой, что позволяет брать с собой без опасения повредить зубчики;

6) Волосы стали выпадать гораздо меньше. Норма - 3-5 волосинок после расчесывания, а ведь раньше я собирала волосы по всей квартире!

7) Мои волосы почти перестали сечься;

😎 Эстетическое удовольствие. Вы можете выбрать дизайн расчески на свой вкус. Я больше всего люблю гламурную золотистую малышку.

9) Высокое качество пластика. Одной расческой я пользуюсь примерно год. 120 рублей в месяц за хорошие волосы? Вполне подъемная сумма, на мой взгляд.

СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 2,5 года;

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5+++!

ВЫВОД: Отличная расческа, которая полностью оправдывает свою стоимость.

Рекомендую 😉

Красивых и здоровых волос в наступающем новом году 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • С ним не больно расчесываться
  • Снимает элекстрический заряд
  • Удобен в использовании
  • Удобство в использовании, щедящий уход за волосами
Недостатки
  • Нет в широкой продаже
Jennрекомендует
А я хочу макадамию попробовать
28.12.2015
Уже несколько лет думаю над покупкой такой расчески 😕
Какая интересная расческа!
28.12.2015
я давно смотрю на эту щетку, а она, правда, волосы не выдергивает?
28.12.2015
В такой расцветке я еще не видела эту известную щетку
28.12.2015
Хорошенькая щетка для волос. Я долго выбирала между этой и Dessata. Но в итоге выбрала Dessata. Эту тоже хочу купить для сравнения
28.12.2015
Прикольная она, но мне всё равно кажется что расческа, это просто расческа 😊 ну для моих волос точно.
Светлана 210590
Тоже хочу. Возможно, что решусь рано или поздно 😊

Vrednaya1
Берите - не пожалеете)

DavveroVero

Намного меньше, чем обычные. У меня после деревянных и с натурально щетиной оставался просто клок волос на расческе(

malvinochka
Праздничный выпуск)

A_way
Я бы и ту, и другую попробовала)

Kate L

Я думаю, что эта расческа только жестким волосам не подойдет. Но это определённо не просто "разрекламированный кусок пластика за бешеные деньги" 😉
многие её хвалят.
П,С, платье очень красивое. вам идёт.
28.12.2015
Мне очень нравятся такие расчески ❤️
28.12.2015
а я вместо нее купила с натуральной щетиной- нравится больше.
Тоже пользуюсь Тангл)) хорошая щетка 😊
Хорошая расческа 😊
29.12.2015
Мои волосы от нее все равно электризуются... 😞
29.12.2015
Давно на нее уже заглядываюсь 😊
30.12.2015
рада, что оказалась полезной 😊
02.01.2016
интересная расческа! 😂
хочу золотистую))))
26.01.2016
я вот также не особо в нее верю, но, чувствую придется купить, чтоб убедиться окончательно хороша она или нет 😁
02.02.2016
я компакт еще не приобрела, а от avon у меня тоже есть! Очень хорошие расчески!
02.02.2016
А я даже и не знала, что такие расчески бывают. Буду брать!
12.02.2016
А я подумываю заказать копию с Aliexpress. Но пока не решаюсь( Вдруг она будет не очень(