Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 11:16
Фантастика! Расческа, которая стала самым настоящим "открытием года" и маст-хевом на все времена. Кусок дорогой пластмассы? Хахаха! Только при помощи этой чудесной расчески я смогла отрастить длинные и здоровые волосы (+++фото внутри)
Достоинства
- Дизайн
- Компактная
- Легкий
- Легко расчесывает волосы
- Можно использовать на влажных волосах
- Не повреждает структуру волос
- Плюс массаж кожи головы
- Распутывает даже колтуны
- С ним не больно расчесываться
- Снимает элекстрический заряд
- Удобен в использовании
- Удобство в использовании, щедящий уход за волосами
Недостатки
- Нет в широкой продаже
Jennрекомендует
Хорошенькая щетка для волос. Я долго выбирала между этой и Dessata. Но в итоге выбрала Dessata. Эту тоже хочу купить для сравнения
Прикольная она, но мне всё равно кажется что расческа, это просто расческа 😊 ну для моих волос точно.
Светлана 210590
Тоже хочу. Возможно, что решусь рано или поздно 😊
Vrednaya1
Берите - не пожалеете)
DavveroVero
Намного меньше, чем обычные. У меня после деревянных и с натурально щетиной оставался просто клок волос на расческе(
malvinochka
Праздничный выпуск)
A_way
Я бы и ту, и другую попробовала)
Kate L
Я думаю, что эта расческа только жестким волосам не подойдет. Но это определённо не просто "разрекламированный кусок пластика за бешеные деньги" 😉
Тоже хочу. Возможно, что решусь рано или поздно 😊
Vrednaya1
Берите - не пожалеете)
DavveroVero
malvinochka
Праздничный выпуск)
A_way
Я бы и ту, и другую попробовала)
Kate L
я вот также не особо в нее верю, но, чувствую придется купить, чтоб убедиться окончательно хороша она или нет 😁
А я подумываю заказать копию с Aliexpress. Но пока не решаюсь( Вдруг она будет не очень(