Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 23:23

Всем привет! Читала когда-то отзывы об расческе TANGLE TEEZER, их масса и практически все хорошие. Меня эта расческа заинтересовала, но заказать ее можно было только через интернет и стоила она около 200грн, что не очень-то и дешево даже для супер расчески. В общем идею покупки я отложила на неопределенный срок.

Спустя год я встретила ее на страницах каталога Avon, да и по очень хорошей цене! И заказала ее не раздумывая, так как сейчас эта расческа стоит от 300 до 400грн.

И вот она пришла! Радости не было предела))) Перечесала всю семью

TANGLE TEEZER имеет запатентированную технологию для распутывания любых волос. Даже начиная от корня можно смело расчесывать не боясь запутать волосы больше. У нее очень тонкие и мягкие зубчики которые гнуться в разные стороны при расчесывании и затем принимают прежнюю позицию. Зубчики имеют 2 длинны - где-то 1 см и 0,5 см, и расположены в шахматном порядке. Щетка изготовлена из материала не электризующего волосы. Имеет эргономичную форму и очень крутой дизайн. Предназначена для расчесывания и распутывания любых волос - сухих, мокрых и даже нарощенных. Еще TANGLE TEEZER оказывает массажное действие на кожу головы за счет мягкого материала зубчиков и улучшает кровообращение, что способствует лучшему росту волос. Незаменима при нанесении кондиционера на волосы, чем не могут похвастаться другие щетки. Легко моется и имеет легкий вес.

Расчесываться TANGLE TEEZER одно удовольствие. У меня густые и жесткие волосы которые постоянно путаются, для моих волос она подошла идеально. Пробовала расчесывать как сухие так и мокрые волосы, все отлично распутывается!

Дизайн TANGLE TEEZER привлек внимание дочки (3года!). Для нас расчесываться это большая проблема каждый день! И -"о чудо!"))) Без слезинки! Мне прям не поверилось. В общем мы теперь расчесываемся с удовольствием Я не боюсь теперь сильно надавить при расчесывании так как расческа очень мягкая.

А вот собственно и фото расчески:

В общем я ею очень довольна, считаю что это маст хев для тех у кого проблемные волосы и дети.

Всем спасибо за просмотр, желаю вам красивых, сильных и густых волос! 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Хороша для детей
Eradaрекомендует
24.04.2015
Хочу купить себе такую!
01.12.2015
А я ещё сомневалась над её приобретением