Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 10:12

несколько раз

Так случилось, что переезд в новую квартиру совпал с моим увлечением Фен-Шуй? Начитавшись интернета и Н. Правдиной я решила применить некоторые способы создания в доме положительных энергий благополучия, достатка и процветания. Один из способов называется "чаша изобилия". Общий смысл состоит в том, что пустую глубокую и красивую чашу (в моем случае вазу) необходимо наполнять рисом , монетками, талисманами с символикой изобилия. Таким образом, "наполняя" благополучием и дом. В Фен-Шуй многое работает на символизме и самовнушении ? К слову, определенный эффект этот ход тоже имел. Муж на новой работе стал получать хорошую зарплату, мы потихоньку делаем ремонт, обзаводимся техникой, откладываем, ну в общем не бедствуем. Жизнь стала налаживаться, я потихоньку ликовала, работает же ? Но радость моя омрачилась неприятным событием. Мы стали замечать, что на кухне прибавилось новых усатых жильцов. Сначала я не связывала одно с другим, пока товарищи не начали активно умножаться, а гнездо при обыске мы нашли где? Правильно , в моем фен-шуе? Так что, как говорится, что китайцу изобилие, то русскому - привет, тараканы ?

?А теперь к делу. Пришлось повторно прибегнуть к проверенному средству - спрей "Барс". Мы уже травили им тараканов при вьезде в новую квартиру.

➡️Продается в любом магазине для животных или ветаптеке.

➡️Поставляется в пластиковых серых непрозрачных бутыльках отдельно для собак или кошек. Бутылек упаковывается в картонную коробочку. Нашу коробочку муж выкинул, несмотря на все мои просьбы сохранить до написания отзыва все в сохранности ?

➡️Объем -100 мл и 250 мл. Мы выбрали 100 мл для собак за 312 рублей.

Спрей против блох и клещей Барс Спрей инсектоакарицидный от блох, клещей, власоедов и вшей
?Почему же спрей от блох рекомендуют и от тараканов? А все дело в рабочем веществе средства - фипрониле.

Фипронил широко используемый инсектицид. Фипронил используется для борьбы с муравьями, жуками, тараканами, блохами, клещами, термитами, молью, сверчками, трипсами, долгоносиками и другими насекомыми.Фипронил убивает насекомых, когда они едят или вступают с ним в контакт. Фипронил работает, нарушая нормальное функционирование центральной нервной системы у насекомых.По принципу каскадного эффекта, в течение 3-х дней уничтожается около 95% муравьев и тараканов.

Инструкция по применению предусмотрена для прямого назначения - опрыскивание шерсти животного

Но мы будем использовать иначе.

?Применение

Чтобы использовать этот спрей от тараканов, я рекомендую :

➡️ По возможности освободить кухонные шкафчики от посуды и припасов на ночь. Провести уборку от лишних крошек, пакетиков, мусора, в общем всего, что вкусно тараканам. Фен - Шуй то же пришлось выбросить ? Средство распыляется на поверхность, довольно жидкое и имеет химический запах, близкий к дихлофосу.

➡️Как и со всеми химикатами не забывайте про перчатки и маску. Помещение должно хорошо проветриваться. Следите, чтобы бутылек не попал в руки ребенка, а так же чтобы детки не касались обрызганных поверхностей. Моя дочка совсем маленькая, поэтому обработку мы проводили на ночь, чтобы она не лазила в кухне и уже помылась в ванной. Распыляйте в излюбленных местах тараканов: под ванной, за шкафчиками, по возможности внутри шкафчиков, в углах комнаты. Достаточно нескольких местных пшиков.

Результат на утро я , пожалуй, спрячу в цитату, вдруг кто-то будет читать за завтраком

Сейчас идет третий день, популяция резко сократилась, и Слава Богу. Когда мы обрабатывали первый раз - тараканов не было больше года. Ни одного.

?Выводы

"Барс" рекомендую

➖ Фен - Шуй не рекомендую ?

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв поможет другим в нелегкой борьбе с тараканами ?

Достоинства
  • Эффективен в борьбе с тараканами
volmond2006рекомендует
07.04.2020
Что-то у меня последняя цитата раскрылась сама по себе 😁
Думала, тараканы повсеместно уже ушли... у нас когда-то были, и чем только не травили, ловушками, в основном, а потом как-то.. исчезли. Связывают с появлением wifi в домах. Оказывается, фен-шуем можно привлечь их обратно)
07.04.2020
Да, можно вернуть специальными обрядами. Оказывается, они хорошо клюют на рис ???
Да-да, они сами могут уйти. И что-то их привлекает в квартире ведь.
Спрей Барс вообще уникальный, всегда дома в наличии. Живём на земле, насекомых летом полно. Просто спасение. Собака и кошка тоже регулярно обрабатываются)
12.04.2020
Согласна с Вами, отличное средство!
А если в шкафчиках не побрызгать, то эффект будет? Я боюсь брызгать в шкафах с едой.