Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 19:49
Лучшее средство от тараканов! или Как тараканы мел жевали, запивали Дохлоксом, а подавились Барсиком и сдохли!
FoxBoxрекомендует
вот и правда вам не повезло с соседями - нерусями( Я бы на вашем месте сходила бы к соседу, ему-то явно должно быть не наплевать на свою квартиру. А этим спрейчиком обрабатываю лапки собаке, когда идем на природу)
tvoyakisa увы не знаю как его наити, он свою квартиру сдал а сам переехал неизвестно куда, чувство что ему пофиг лишь бы деньги платили.
Тараканы - это такие мерзковыводимые твари, что травить их надо кардинально. Возьму на заметку.
В жизни не дотронулась ни до одного таракана, к счастью, не видела их с детства.
Не знала что эти средства и от этой живности. Сама тлю на цветах дихлофосом поливаю 😁
Стасики неприятны в доме, но не догадывался, что можно Барсом их вывести. Оказался не только для питомцев полезный, но и для дома. 😂
Спасибо за интересный способ применения. не знала, что этот спрей можно использовать против тараканов. У нас их нет, но, как показывает Ваш опыт, в жизни может случиться что угодно.
Понимаю ваше омерзение и страх перед ними, так как сама такое же испытываю. Помню, когда в Тюмени жили, у нас завелись тараканы. Их гнездо было под крышкой холодильника. Мама ее открыла и там их столько было 😲 Что в пору фильм ужасов снимать. Но в итоге всех гадов уничтожили. Надеюсь больше их не увидеть, но Барса буду иметь ввиду.
Как мне повезло, что я живу в частном доме, ни из-за каких соседей у меня подобные постояльцы не заведутся 😁
Очень понимаю ваши чувства! Сама ненавижу всяких тараканов и мухоловок.
Кстати, в частном доме тараканы тоже могут завестись, у моей бабушки в доме были. Хотя у нее всегда чисто и поживиться было нечем, потому что вся еда хранилась в холодильнике, хлеб в том числе. Не знаю, может к соседям ходили обедать. Она также их не могла вывести никакими средствами. А потом они вдруг сами пропали.
Помню в детстве тоже прибегали такие гости от соседей, терпеть их не могу(( и соседей и тараканов 😂 спасибо за совет, надеюсь, не пригодится, но всё же!
а мы на работе никак тараканов вывести не можем( попробую поискать такое средство
Жуткая какая-то ситуация. Я даже не знала, что такое средство может помочь от тараканов - но спасибо за наводку, надо бы запомнить 😊
Отзыв - кайф ! ❤️ С юмором, без пафоса, легко читается, содержательный)))) Умничка! Тараканов я уже миллион лет ни у кого не видела, даже слухи ходят, что с появлением мобильников и вайфая они передохли 😂 А соседям пригрозите, что если не выведут, то Вы санпинстанцию вызовите и миграционную службу. Вдруг испугаются?! 😁
Я вот в Туапсе живу, но блохи просто заели! причем у меня животных в квартире нет!!! и они едят меня(((( брызгали раптором, надышались дрянью...на какое-то время помогло, но они снова пришли...сижу вот почесываюсь 😩 пойду сегодня за Барсиком!
Я как раз борюсь с блохами) ну не я лично 😂 Собачке никак не можем вытравить этих гадов(
Кстати, такой Барсик покупала собаке. От блох не помог. Очень хорошо погоняли блох спреем от комаров (по совету Гугла). Странно как-то эти средства действуют: то, что от комаров, убивает блох; то, что от блох - помогает от тараканов. Интересно, а что же от комаров надо испоьзовать ))
Снежанна-с Вот это уж точно, периодами средства не по назначению работают намного круче чем по нему.