Девушки, всем доброго времени суток, сегодня хочу с вами поделиться отзывом о прекрасных кремовых тенях Meybelline color tattoo в двух оттенках - 05 Eternal Gold и 35 On and on Bronze.Честно говоря, долго думала покупать их или нет, мне нужны были тени,чтобы учиться делать макияж глаз, в общем, недели две я думала, и все-таки купила их. В выборе цвета теней я не сомневалась сразу взяла 2 неброских оттенка, и пошла на кассу, обе баночки теней обошлись мне в 410 рублей ( цена по желтому ценнику и + доп.скидка 15%).
Тени продаются в стеклянной баночке с пластмассовой крышкой,очень компактные, можно не бояться что они просыпятся в сумочке или косметичке)
05 оттенок в баночке
35 оттенок в баночке
Макияж с тенями на глазах я делала впервые, поэтому сравнивать эти тени мне было не с чем, когда я открыла баночки , и начала наносить их на руку,чтобы увидеть как они ложатся, оба оттенка хорошо распределились по руке, без проплешин
оттенок 05 на солнышке
05 при обычном дневном свете
35 оттенок на солнышке
35 оттенок при обычном дневном свете
Удалять данные оттенки с глаз лучше всего двухфазным средством для снятия макияжа, вода эти тени не возьмет , и мицелярная вода справляется плохо. Стойкость у color tattoo отличная, уже 7 часов!!! я с ними хожу, а они сидят на веке как прибитые, и это при том ,что веко у меня со временем жирнится.
тени на веке ,оба оттенка со вспышкой
Спасибо, что дочитали отзыв, надеюсь,кому-то он будет полезен))