Опубликовано 7 Май, 2023 - 16:58

Привет, мои солнышки!

Были ли моменты, когда вас раздражали брови? но не чужие, а свои собственные.

У меня одна бровь короче другой, но в юности не нащипала ничего до состояния "ниточек". Спасибо маме, которая лет в 15 отвела меня на коррекцию. И долгие 15 лет я ходила к мастерам, которые работают воском или нитями.

Эти же мастера окрашивали брови. Так как у меня светлые волосы, если говорить про родной цвет и с рыжими порой огненным локонами, без подкрашивания, бровки были как у мышки - не приметные и совсем не соболиные).

Год назад я решалась на татуаж. Хотела именно пудровое напыление. Когда шла на процедуру, страха через время ходить с зелеными или синими бровями не было. Мастера знала на момент процедуры около года и ее работы видела не просто на фоточках, но в жизни. Когда дамы выходили из ее кабинета.

Сразу после процедуры

Цена, мне по акции обошлось в 5000 рублей. С учетом того, что нужна была коррекция, ведь мне хотелось поярче + еще 5000 рублей. Всего 10к.

Особой подготовки не требовалась. Пришла не в "гормональный" день и все.

Было не больно. Делали первый слой без обезболивания. Второй уже с кремом.

На самом деле, я очень чувствительна и всегда прошу максимально обезболить, с татуажем не требовалось совсем.

Сама процедура заняла минут 30.

По уходу ничего сложного. Первые сутки каждый час протирала брови Хлоргексидином.

Корочки. Это самое бесявое в татуаже. Их очень хочется оторвать и расчесать брови. Внешне выглядит тоже не айс. А учитывая, что у меня была съемка на 10 день, дело принимало очень серьезный оборот. Мне мастер разрешила прикладывать через 9 дней к бровям влажные ватные диски. Так корочка отходит быстрее, но не отрывается. Не появляется "дырка" в брови.

Много фото бровей в период заживления

Сейчас прошел год с момента коррекции и как по мне, брови выглядя достойно. Я их не подкрашиваю, только убираю пинцетом, что наросло по форме.

Брови сейчас.

Процедуру рекомендую.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
07.05.2023
Мне понравилось, что бывает очень редко:)
08.05.2023
Передам мастеру) Огромное спасибо за комментарий)