Решила поделиться с вами своей историей о том, как я решилась сделать татуаж бровей.
спустя 1, 5 месяца)
Брови у меня свои родные очень редкие, непонятной формы и вообще ужасные, просто фу. Всегда рисовала их карандашом, потому что в подростковом возрасте выщипала все не нужное как мне казалось ну и в итоге сделала еще хуже... Типичная история.
Раньше татуаж для меня показался нечто неизведанным и ужасным, и я даже боялась представить что когда то я все таки решусь на это!
Чего не нужно бояться:
Многие думают что это на всю жизнь, как мне пояснила мастер, что пегмент держится от 1 до 3 лет, это индивидуально для каждой кожи, затем если хочешь дальше продолжать можно сделать коррекцию.
Цены, вроде да дорого... Но это действительно того стоит, лично в моей ситуации, я ни сколько не пожалела денег, ведь я приобрела то, что так хотела!
И это СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО! Сама боялась сначала, все таки тату и колят иглой, но не больно совершенно 😊
Что я получила можете посмотреть на фото) Завтра кстати спустя 1,5 месяца пойду на коррекцию, чтобы подкорректировть форму и сделать ярче бровки.
Теперь мне не нужно каждый день рисовать брови. Это значительно экономит время. Лицо и внешний вид стали более ухоженными! И это все на несколько лет!
Мне повезло очень с мастером, она идеально подобрала цвет. Так что, девушки, прежде чем записываться посмотрите работы своего мастера, убедитесь в нем и почитайте отзывы если есть, все таки это ваше лицо!
Ах да, после процедуры где то через неделю будет слазить корочка от тату, это нормально. мне советовали мазать вазелином)