Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 18:01
Волосковый метод. Отзыв обновляю по ходу
Достоинства
- Долговременный результат
- Ухоженность лица
Недостатки
- Дорого
- Плешь в некоторых местах
patisonchikрекомендует
Я давно думаю сделать и себе татуж бровей, но пока дальше раздумий я не дошла)) Обязательно напишите потом, как все в итоге окажется. Но я думаю, что все у Вас будет хорошо 😉
олька ромашка, обязательно напишу! Самой интересно, что в итоге получится 😁
У меня есть татуаж глаз, там вроде всё отлично с пигметом, хотя делали, конечно, по другой методике. Но на бровях я пока заметила 1 нарисованную волосинку...не густо 😕
Вы знаете, я тоже делала татуаж бровей в хорошем салоне, мне сказали, что одна машинка стоит с десяток тысяч долларов и материал - последняя разработка США. У меня свои хорошие брови, но хотелось поярче сделать. И процедура длилась минут 50. Хотя это и был волосковый метод, но я не представляю, что можно сделать за 10 - 15 минут! Обрабатывать я должна была в течение трех дней Пантенолом, мыться было можно! Я даже турецкую баню принимала, где лицо распаривается - это свидетельствует о том, что препарат был внедрен глубоко в эпидермис. И изначально было установлено, что процедура будет одна. И если я захочу поддерживать в полцены, то обратиться за коррекцией я должна буду в течение 3 месяцев. Но я не обращалась, - татуаж хорошо держался, становясь чуть бледнее, но мне это даже больше нравилось, т.к. смотрелось еще натуральнее. Краска не меняла оттенка, не краснела, ни синела. Через год я снова повторила процедуру, и скоро, в феврале, по истечение очередного года - пойду снова. (Только я уже договорилась с мастером на ви-зави, и плачу 3 тысячи р. Пишу, чтобы вы сравнили подход.
А почему же вы решили, что я пишу о ВБИВАНИИ? Я вам пишу об абсолютно таком же методе ВОЛОСКОВОМ, - о каком пишете и вы. С правилами ухода за бровями после процедуры я знакома. Мое желание поделиться с вами своим мнением продиктовано вашим же беспокойством о том, что после процедуры вы мало ощутили результат. Назовем это лишь аллегорическим сравнением, - как было у вас и как было у меня. Вот и все))
Очень естественно смотрятся бровки) Подскажите, а где Вы делали татуаж? И долго ли продержался в итоге?
idu135, делала в Тату 3000.У них работают девушки из центра перманентного макияжа Eyes-N-Lips.
Спустя 2 года брови посветлели по сравнению с первоначальным вариантом, но теперь 1 в 1 совпадают с цветом моих бровей, так что все думают, что это мои натуральные брови)