Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 22:18

полгода или более
    859 руб. Цена по акции в сети магазинов Детский мир.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, мамочки и папочки!

Сегодня речь пойдет о лимитированной коллекции трусиков от PAMPERS - PAMPERS С МАЛЫШАРИКАМИ🐏🐰🐷🦔(смайлики в честь животных, изображённых на трусиках😜)

Хочу начать с того, что мы с моим малышом попробовали огромное множество памперсов и трусиков. То, что фирма PAMPERS остаётся нашим фаворитом - это однозначно. Вопрос был на какой линейке остановиться.

Долгое время мы покупали линейку Pampers Premium Care(очень нравится). До тех пор, пока не купили вышедшую лимитированную серию с малышариками❤️

Серия нам очень понравилась. Ничем не уступает остальным более дорогим линейкам. Единственное различие на мой взгляд-они не такие мягкие, как линейка Premium Care, но и не такие бумажные, как линейка Pampers Pants.

От производителя:

Впервые! Лимитированная серия трусиков Pampers с Малышариками — любимыми обучающими героями малышей! У трусиков Pampers — новый дизайн и эксклюзивные принты от Малышариков, и, конечно, первоклассная сухость и комфорт, которые так важны для активного развития малыша. Превратите смену подгузника в радостную игру, пока малыш изучает мир вокруг с Pampers и Малышариками. Спешите попробовать — количество серии ограничено!

1. Трусики № 1 в России*
  2. 2 эксклюзивных дизайна трусиков от Малышариков в каждом размере
  3. Анатомическая посадка: мягкий эластичный поясок и бортики вокруг ножек
  4. Технология мгновенного впитывания: сухость до 12 часов
  5. Воздухопроницаемые материалы: для здоровья кожи
  6. Лимитированная серия

ЧТОБЫ СНЯТЬ ТРУСИКИ ПРОСТО РАЗОРВИТЕ ПО БОКОВОМУ ШВУ:) Сверните, используя ленту-утилизатор и выбросьте.

Место покупки: Детский мир

Цена: 859 руб.

Наш размер: 4 (9-15 кг)

Количество штук в упаковке: 54

Расскажу о плюсах лимитированной серии:

✅удобные, с хорошей, высокой посадкой, полностью прилегают к попке малыша

✅не натирают

✅не протекают

✅отлично впитывают!!! Для нас это важный фактор. Ребёнок просыпается попить ночью 1-2 раза, соответственно нужны надёжные трусики. Эти держатся до последнего!!!(если Вы, конечно, не заснёте сладко после того, как ребёнок попьёт, то тут уже ничто не выдержит, упс🙊😁)

✅цена=качество. В кибер дни в детском мире можно взять по очень демократичной цене. За такое качество, просто супер 👏

✅яркий, веселый дизайн. Веселые малышарики для веселых малышей🙂

Вид сзади

Недостатка 4, но лично для нас они совсем незначительные(кроме последнего🙁):

⛔️запах присыпки. Но нам это даже нравится. Может не подойти деткам с кожной аллергией.

⛔️Не очень мягкие, по сравнению с Premium Care.

⛔️отсутствует индикатор впитываемости. Но я и без него прекрасно понимаю, когда пришла пора менять трусики🙂

⛔️Не забывайте, что это лимитированная серия. И рано или поздно она пропадёт с полок магазинов😔

Подитог: 🎀🎀🎀

Мы попробовали все линейки, которые есть у Pampers, но остановились именно на Pampers с малышариками. Жаль, что в любое время она может исчезнуть из магазинов в силу того, что это лимитированная серия. Но пока она есть, мы будет до последнего покупать именно ее❤️

Всем спасибо за прочтение и уделённое время! Надеюсь, отзыв оказался для вас полезным!🎀🎀🎀

Достоинства
  • Анатомической формы
  • Впитываемость
  • Дизайн
  • Качество
  • Легкие
  • Мягкая резиночка
  • Отличная растяжимость
Недостатки
  • Есть ароматизатор
  • Жестковаты
  • Лимитированная серия
  • Нет индикатора влаги
nastyabelinрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.10.2020
Добрый день! Мы рады, что наша лимитированная серия трусиков Pampers Pants с эксклюзивным дизайном от Малышариков подходит Вашему малышу и нравится Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты. Спасибо за Ваш отзыв!