Случайно прочла отзыв и решила присоединится к тем кто опробовал это средство.
Сразу камень в огород тех кто его ругает за вредность. Милые женщины возьмите у себя любой баллончик рексоны или другой того же типа, прочтите состав и запомните - именно алюминий входит в состав всех средств которые обещают сухость, так еще учтите сам факт того что вредно использовать аэрозоли как таковые. Так что если употребить любой антиперспирант не по назначению (например внутрь) то да можно травонуться, а возможно и заработать рак. Но писать адресуя это всем, что все могут заболеть раком груди от ДрайДрай это как минимум не этично. Как мать двоих детей могу сказать что те кто не имеют деток, и те больше подвержены этой страшной болезни чем те женщины, которые хотят простите не быть потной кобылой на людях.
Еще одно - если не помогает ДрайДрай то обратитесь к врачу, запах этот препарат не убирает! Запах это признак заболевания кожи! (Ну или нечистоплотности) Он сам без запаха, только при нанесении чувствуется запах спирта и тот быстро уходит.
Я каждую весну при наступлении жары покупаю этот флакончик и вместе с мужем мы пользуемся ним. Так что каждое лето я ношу все свои любимые платья не боясь поднять руку и обнаружить мокрое пятно. Зуд бывает при первых нанесениях, но если правильно мазать как написано, на не раздраженную кожу, на ночь, перед сном, то это не чувтвуешь. Мой правда пострадал немного нанеся на побритые подмышки, но это не остановило его,и он находит этот пузырек везде, так что я его уже и не прячу.
Совет тем кто все таки против аллюминия, и хочет на лето или в любое другое время сухость, обратитесь к хорошему мед.косметологу, кто работает с иньекциями ботокса и диспорта. Если обколоть эти зоны, ботулотоксином можно вообще забыть про дезодоранты и антиперспиранты.
ВЫВОД. Я за ДРАЙ ДРАЙ!
Спасибо за внимание!