Всем шалом из пыльного Израиля! Сегодня вам расскажу про свое приобретение, скажу честно, давнее, которое радует меня до сегодняшнего дня.
Признаюсь, я не любитель подделок, уж сильно переживаю потом за состояние своего лица)))
Год назад зашла в магазин косметики,на вид нормальный,не метро))) я уже пару недель была в поисках нормальных теней для бровей, а то карандаши я не признаю, очень странными выходят брови с ними, а вот корректоры и тени меня радуют,да и руку набила уже)) Увидела я тени NARS по цене в 6$ и влюбилась. В коробочке три оттенка.(уже осталось 2), при падении самый темный ушел на покой в мусорный бак, но так как я не крашусь в темный цвет и гуляю между светло русым и орехом( в зависимости от времени года), то темный цвет мне не сильно и нужен был. Но падение было сильным на плитку, много раз падали на паркет-держались)))
Коробочка удобная с маленьким зеркальцем.
Жила в США некоторое время и покупала там NARS корректор для бровей- суперский, да и цена тоже была до 10$ в 2012 году.
Короче говоря, тени подходят к концу и теперь я даже не знаю где найти достойную замену. :/
Написано MADE IN CANADA, а там кто его знает)))
ПЛЮСЫ ОЧЕВИДНЫ!:
легко наносятся плоской кистью
долго держатся
не пачкают и не мажутся, не осыпаются
ЦЕНА!!!
качество отличное, смываются гелем для снятия макияжа,молочком, не забивают поры
Иногда использовала их как тени для век (снизу или уголочки подчеркивала), они матовые, подчеркнуть взгляд для повседневного макияжа самое то!)) Никогда никакой аллергической реакции небыло! Ттт 😊