Опубликовано 10 Июль, 2018 - 18:10

несколько раз
    110 рублей.

Это моя вторая покупка продукта от Estrade 😊 Между прочем, которой я осталась опять довольна!

Тени однушки я покупаю все реже и реже. Так как мне удобно пользоваться целой палеткой, все сразу под рукой.

Наконец-то не очередная черная упаковка:)

Но иногда во всех палетках как назло нет нужного оттенка:( Вот, тогда я и обращаю внимание на однушки.

Оттенок: У меня оттенок 208. Базовый цвет для складки.

Estrade Carnaval de couleur в оттенке 208.
Он всегда нужен и лишним не будет. Именно такого идеального оттенка для складки века у меня не было!

То слишком теплые и рыжие, то уже уходящие в лиловый или в серый.

Сравнение разных теней. В поисках идеального транзитного оттенка.

Конечно, на более загорелой и желтой коже все равно может дать немного лиловый оттенок.

Продукты со свотча на фото вверху.
На все тени, кроме палетки с Алиэкспресс, у меня в профиле есть отзывы;)

Упаковка: Довольно простая, пластиковая с прозрачной крышкой, через которую видно цвет теней.

Оттенок напоминает мне кофе с молоком.

С обратной стороны наклейка на белом пластике.

Нужная информация.

Кстати, заметила, что дизайн немного похож на тени Рута.

Сравнение Рута и Эстрад.
Особенно вес рефила: 3,3 грамма. И как я поняла, Рута, Арт-визаж и Эстраде принадлежат одной компании.

Сравнение Рута и Эстрад.

Текстура: Тени Estrade отлично тушуются. Ими невозможно наставить пятен. Границ в тушёвке Вы не увидите, все плавно. Но и наслаивать до бесконечности их не получится. Чисто для завершающей растушовки.

Пигментация: От слабой к средней. Для кого-то это твердая средняя пигментация. Но мне кажется, что могло бы быть и получше. Дело вкуса и привычки:)

Estrade Carnaval de couleur в оттенке 208.

Применение: Можно использовать тени по назначению, а можно иногда и в качестве скульптора. оттенок позволяет, рыжины не капли! Но так как эти тени, а не скульптор, главное не наставить пятен на лице.

Тени в макияже.

В макияже использовала:

Итог: Если Вы начинается осваивать макияж и подбирать свои тени, то это наилучшая покупка! Эти тени не будут лежать в дальнем углу Вашего ящика. Но если Вы уже искушенная особа, то возможно Вам будет недостаточно скромной пигментации.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Недорогие
  • Нет проблем с нанесением
Недостатки
  • Немного пылят
  • Слабая пигментация
SeilorMрекомендует
Красивое сочетание в макияже
10.07.2018
Да, для тех кто любит томные смоки:)
Макияж супер
Спасибо:)
11.07.2018
Цвет классный для дневного макияжа. 😊 По фото и не скажешь, что пигмента не хватает.
11.07.2018
на свотче я постаралась немного наслаить. для меня немнооого не хватает, для других может и все ок будет.
17.07.2018
отлично на каждый день
17.07.2018
Сейчас их в каждый макияж добавляю))))