«Женщина как конфета — привлекает обёрткой, но очаровывает начинкой». Ашот Наданян
Всем доброго времени суток!
Получила я «любовь всей моей жизни» на свое день рождение. Наверное, о такой «вкусной шоколадке» мечтают многие, и я не была исключением.
Внешнее оформление. Упаковка выглядит просто шикарно, она изготовлена из качественного прочного пластика и имеет вид шоколадки, на которую разлили золото. Держать ее в руках одно удовольствие, но это удовольствие оставляет отпечатки, поэтому сам футлярчик нужно часто вытирать. Все сделано ровно и аккуратно, в палетке есть отличное большое зеркало, кисти нет.
Состав. На оборотной стороне теней имеется вся необходимая информация для потребителя, но если честно, то когда я взяла эту «красотку» в руки, ее состав меня уже мало интересовал. Этот продукт отлично носится, легко смывается мицеллярной водой, не вызывает никаких аллергических реакций и дает ее обладательницы уверенности в том, что она очень красивая, яркая и дорогая женщина. По крайней мере, я себя чувствую именно так!
Характеристика. А теперь поговорим о содержимом палетки: в ней 16 ячеек разного размера, два больших весом 2.2 грамма и четырнадцать маленьких весом 0.95 грамма. Тени имеют разную текстуру и назначение, с ними вы легко сделаете большое разнообразие незабываемых макияжей.
Все тени пахнут шоколадкой, запах очень легкий и приятный, правда иногда хочется кушать. Внутри имеется инструкция с вариантами макияжа. Это мне очень помогает, особенно когда спешишь. У вас уже имеется три крутых схемы макияжей.
Цветовая схема и логика самой палетки очень простая, продуманная и удобная. С ней легко, без особых стараний и усилий справится даже новичок. И если вы захотите себя испортить с помощью этих теней, у вас все равно ничего не получиться! Эта палетка может создавать только красоту! Тени имеют матовую текстуру и металлическую.
Матовые оттенки:
Cocoa truffle - матовый теплый какао оттенок, служит для углубления складки века
Decadent - матовый черный. Хорош для затемнения и создания классического смоки
Rollin' in dough - базовый молочный оттенок, для закрепления и тушевки
So boujee - матовый бежево-коричневый растушевочный, отлично подойдет для создания формы тушевки
Металлические оттенки:
Money bags – красивейший глубокий изумрудный оттенок
Lova & coca – насыщенный бронзовый металлизированный оттенок на красной базе
Holla for a dolla – приятный и очень сложный по цвету болотный металлик
Chocolate gold – дорогое чистое золото. На нем просто можно ставить пробу. Очень красив
Old money – замечательный металлизированный оттенок бронзы
Gold Dipped – зачетный металлизированный оттенок шампанского, легкое золото
New money - шикарный цвет фуксии, имеет в своем составе мелкие блестки, немного суховат. Это мой любимый оттенок, жить без него не могу!
Livin' lavish – симпатичный фиолетовый металлик, тоже немного суховат, я его не очень часто использую
Rich girl – великолепный бежево-серебристый металлик
Famous – классический бронзовый оттенок
Drippin' diamonds - холодный серебряный, очень красивый металлик
Classy & sassy – потрясающий оттенок розового золота.
Рекомендации по нанесению. Это моя любовь с первого взгляда!!! Качество как матовых так и металлических теней на каком-то высочайшем, умопомрачительном уровне: они очень мягкие, хорошо прессованы, имеют отличную пигментацию и мельчайший помол, не пылят, не осыпаются, круто тушуются между собой и замечательно наслаиваются, не оставляют четких границ. Продукт потрясающе переносятся на веко, как пальцами, так и кистью. Лучше ведут себя на базе.
Итог. Это лучшее, что было из теней в моей жизни! ДА! ДА! ДА! КОНЕЧНО! Конечно, я советую ее к покупке!
Задание для тебя. Найди себе мужчину, с которым ты сможешь быть красивой, как внутренне, так и внешне! Милые девушки, будьте счастливы!