Все приветик)
Вы когда-нибудь думали,что ваши тени будут мега функциональным продуктом?Я даже и не мечтала об этом,пока не познакомилась с кремовыми тенями для век MAYBELLINE Color tattoo.
Место покупки - Магнит Косметик
Стоимость - 300 рублей со скидкой
Оттенок - 35 "On and on bronze"
✫ Упаковка ✫
♥ Кремовые тени упакованы в стеклянную баночку,из очень плотного стекла.Также присутствует пластиковая отвинчивающаяся крышечка,черного цвета.Продается без какой-либо коробочки.Упаковка очень крепкая,сколько раз не падала до сих пор целая.
На крышечке есть наклейка с номером и названием оттенка,которая у меня со временем отклеилась.На задней стороне,на стекле,название теней и фирмы.
✫ Текстура ✫
♥ Как было сказано ранее,тени - кремовые,но текстура у них немного суховата для кремовых теней.Иногда могут ложиться комочками,но их очень легко растушевать.Эти тени меня очень необычным нанесением - они лучше наносятся пальцем,чем кистью.Их проще тушевать пальцами с другими тенями, а также так лучше передается цвет.Кистью же цвет передается не так насыщенно,но кисть лучше использовать когда вы хотите получить легкую вуаль цвета или просто блестки.Блестки достаточно крупные,если их пытаться наносить отдельно.
✫ Стойкость ✫
♥ Не зря тени назвали Color tattoo("Цветная татуировка").Их очень сложно смыть.Эти тени держаться очень долго.Им не страшен ни снег,ни дождь,ни вода.Простой водой их не смоешь,лучше для смывки пользоваться двухфазными средствами или гидрофильным маслом.
На веках они прекрасно держаться без базы.Выдерживают целый день и ночь,не исчезают и не блекнут.
✫ Расход ✫
♥ Мне кажется эти тени не закончатся еще года 3,как минимум.Они мега экономичные,при ежедневном использование их требуется минимальное количество,даже при нанесение пальцами.Они оправдывают свою стоимость.
✫ Оттенок ✫
♥ Оттенок 35 - это бронзовые тени,с золотыми тенями.При легком нанесение цвет почти не передается,передаются,в основном,только блестки.Они достаточно крупные.При плотном нанесение цвет проявляется и варьируется от глубокого коричневого до бронзового,с золотым отливом.
✫ Способы применения ✫
♥ Для себя я нашла несколько способов применять данные тени,и они стали для меня по истине многофункциональным и спасительным продуктом.
✫ Соло ✫
Как заявлены тени,их можно использовать соло,без базы,так как они кремовые.Можно ограничиться небольшой вуалью цвета,и просто нанести тени в 1 слой.Легче всего нанести сами блестки,а не цвет,кистью.
Но если вы захотели получить красивый бронзово-золотой оттенок,то лучше наносить тени плотнее,или попросту наслаивать.При наслаивание тени не скатываются,и не "пожирают" друг друга.Для данного способа лучше использовать палец.
✫ База для сухих текстур ✫
Один из моих любимых способов.Вы знали что с помощью этого средства,можно превратить любые сухие матовые тени,в металлические тени?
♥ Нужно просто нанести как базу данные кремовые тени,желательно наносить плотным слоем.Далее стоит нанести сухую текстуру,и вуаля - вы получаете тени с совершенно другим эффектом.
✫ Заключительный слой для сухих текстур ✫
♥ Также можно использовать данные тени,как заключительное покрытие для сухих теней.Если нанести плотным слоем,то надо обязательно растушевать,а то цвет кремовых теней может перекрыть оттенок сухих.Вы снова получаете металлические тени.Но также можно нанести тонкой слой кистью,и вы получить блестящие тени из матовых или сатиновых.
✫
Хайлайтер ✫
♥ Данные тени можно использовать как хайлайтер,но только если вы любительница крупных блесток и сияния "из космоса".Для более легкой тушевки советую смешать немного теней с базой под макияж или легким кремом.Так будет тушеваться гораздо быстрее и легче.Наносить и тушевать лучше пальцами.
✫ Заключительный слой для помад ✫
Хотели металлическую помаду?Получите,с этими тенями это возможно.
♥ Нужно дождаться высыхания матовой помады и добавить данного средства.Плотность можно регулировать по вашему желанию.Вы можете получить эффект от легкого сияния до настоящего эффекта металла.
Я рекомендую вам данные тени,они прекрасно наносятся,тушуются,и их качество превосходит их небольшую цену.