Добрый день! Расскажу о тенях Paradiso Nude от компании Relous. Первый раз о них прочитала в Инстаграм, какая то бьюти блогер рекламировала. Я человек, который красится редко тенями, и не особо умеет это делать.
Но эти тени меня покорили. Зашла на сайт производителя, чтобы ознакомиться с описанием данного товара.
Сайт RelousТени представлены в маленькой компактной коробочке. PARADISO RELOUIS NUDE — первая и уже легендарная палетка теней для век Paradiso. Нейтральная гамма на любой случай жизни. Цвета палетки идеально сочетаются между собой.
Комбинации из 9 различных оттенков в 4 текстурах позволяют создать десятки разных макияжей: спокойный дневной и быстрый моно-макияж, темный смоки и искрящийся вечерний.
4 текстуры:
- Шелковистая матовая для создания основы любого макияжа.
- Нежная сатиновая для деликатного блеска.
- Зеркальная металлическая для яркого эффекта.
- Искрящийся дуохромный спаркл для модного акцента.
Пройдемся по оттенкам по порядку:
IVORY (матовый, теплый светлый оттенок)
PEACHY KEEN (светло-бежевый, блестящий)
WARM TAUPE (матовый, серо-коричневатый)
VEIL (персиковый, чуть розоватый, блестящий)
BIRTHDAY WISH (яркий, золотистый, переливающийся)
LAVA ( красноватый металлик)
COCOA MILK ( цвет какао, слегка холодный, металлик)
AUBERGINE (фиолетовый, слегка блестящий)
DARK CHOCOLATE (коричневый, матовый)
Главная причина, по которой я выбрала эти тени - на обратной стороне коробочки есть варианты макияжа, целых три!
Первый вариант называется
Classic Nude. (классический нюд) Он лучше всего подходит для ежедневного макияжа. И выполняется просто и быстро, я стала почти каждый день именно так красить глаза)) На фото сверху:
На нижней части фото представлен второй вариант макияжа:
Bright and Trendy. ( яркий и модный) Макияж более яркий и заметный, но тоже выполняется без труда.
Ну и третий, под названием Sparkle Smoky. (искрящийся смоки). Вот тут, скажу честно, пришлось потрудиться над растушевкой, и не могу сказать, что вышло идеально, но у меня честно руки не с того места растут когда речь о макияже.
Брови кстати подчеркивала тенями из этой палетки, тон 9 -dark chocolate metal.
Тени яркие, стойкие, наносила их на базу под тени, носятся хорошо.
Цена вообще радует! От души рекомендую!!
Кстати, из недавних покупок, для снятия макияжа есть отличная Мицеллярная вода
И еще, кому интересно, брови я крашу сама Вот этой краской