Купила Wet n wild тени в "Золотом яблоке" около 3х месяцев назад.
Меня привлекла стоимость и самое главное красивые оттенки в одной палетке. Мне было важно, чтобы был темный оттенок - я часто рисую стрелки тенями скошенной кистью.
В этой палетке под номером 337 очень красивые цвета (по крайней мере сначала мне так показалось) :
Я долго искала тени в таких оттенках, чтобы не выглядели на моем бледном лице как синяк, в то же время коричнево-лиловые оттенки подходили зеленым глазам.
В тенях только один цвет матовый ( самый верхний), остальные с мелким шиммером. Вот как выглядят образцы на руке без базы:
Результат. Мне не понравились эти тени. 1.Когда я использовала их без базы на веки, то потом чесала глаза все время - они дико сыпятся! Осыпаются сразу! Нанесение неприятно. Когда наносила тени на консилер ( как база, с другими тенями проблем не было), то получала тот же самый эффект. Тени часто подводили меня! Делала ими стрелку - после прогулки на улице появлялись пятна под нижним веком.
2.Также эти тени не приятны при нанесении в целом, они пылят и одновременно , кроме темного оттенка, им не хватает насыщенности. В итоге я решаю , что выброшу эти тени, хотя и жалко денег.
3. На этапе демакияжа размазываются по веку и всегда немного, но оставались после умывания. Умываюсь я в несколько этапов, поэтому конечно я справлялась, но эта тема с остатками теней со мной впервые.
Возможно, при использовании настоящей базы под тени , продукт сработал бы лучше. Но проверять этого я не хочу. Как вспоминаю раздраженные из-за пыли свои глаза, то отпадает желание связываться. Не рекомендую.