Если вам пора и вы это видите, то не тяните и не бойтесь, а сделайте коррекцию носослезной борозды. Мало кто поймёт, что в вас изменилось, но все точно отметят свежий и молодой вид.
Мои возрастные изменения только начинаются. Однако это уже стало портить общее впечатление от лица. Препарат Teosyal PureSense Redensity II мне посоветовала моя хорошая косметолог. Я ей доверяю. И я не прогадала. Она мне заявила, что лучше под глаза не найти. Препарат создан именно для этой зоны, содержит ледокаин, что обезболивает введение.
Препарат очень мягкий, пластичный и не соберётся у вас на нижнем веке комками, а равномерно ляжет и сделает вас прекраснее.
Teosyal PureSense Redensity I и Teosyal PureSense Redensity II – инъекционные препараты швейцарской фирмы Teoxane, предназначенные для биоревитализации и контурной пластики соответственно. Благодаря оптимальной концентрации гиалуроновой кислоты, антиоксидантам, аминокислотам и минералам, происходит глубокое восстановление дермы, повышается упругость кожи, морщины становятся менее заметными.
Косметолог должна показать вам упаковку, срок годности, при вас вскрыть её, отдать вам наклейку от препарата.
Процедуру проводит врач с соответствующим дипломом и сертификатами о прохождении профильного обучения.
Все должно быть стерильно.
Вам должны рассказать о противопоказаниях к процедуре.
До, грустный взгляд
Продедуру проводят гибкой иглой, канюлей, она не травмирует сосуды. Все терпимо, дополнительное обезболивание не требуется. Выглядит страшно, но по ощущениям очень щадяще. Я была приятно удивлена.
До и после
Эффект от введения филлера моментальный. Мне тут же дали зеркало сравнить один глаз и другой. Отличие меня сразило. Красота, мелкие морщины разгладились, о чем я давно мечтала, провал в носослезке исчез. Минус 10 лет. Кстати, носослезная борозда имеет две причины происхождения. Либо потеря упругости в щечно-скуловой зоне, проще говоря щёки тянут вниз. Либо потери в жировой прослойке нижнего века. У меня последнее.
Если же у вас потеря упругости лица, то сначала прийдется восстанавливать щечно-скуловую зону и только потом носослезку.
После
Показания для применения:
темные круги под глазами;
выраженная носослезная и пальпебромалярная борозды;
грыжи век;
гусиные лапки.
Реабилитации нет, синяков тоже. Две недели после процедуры нельзя тереть под глазами, нет спорту, бане, сауне, алкоголю.
У вас еще не сильно заметные проблемы с носослезной бороздой, а вот у меня прям реально как у *больной*, не представляю, сколько уйдет туда препарата, тонны влить придется))
Здравствуйте ?. Разумеется я не врач, но моё мнение, что один шприц для области нижнего века, это большой объём. Кожа там нежная и кусками препарат не положишь. У меня ушло очень мало, так что еду завтра и использую остатки ещё в одну зону.
Приветствую! Результат, конечно, превосходный. Что можете сказать на сегодняшний день? Прошел почти год, есть ли какие то видимые изменения в худшую сторону?